Buteurs d’Europe: Douglas Costa participe au carton du Bayern Munich

Allemagne : Le Bayern en force Le Bayern est solide leader de la Bundesliga et a enchainé une troisième victoire d’affilée, la victime, Wolfsburg, sèchement battue 5-0. Douglas Costa à la 86e a clos cette belle victoire, pour son second but en neuf apparitions. Espagne : Nouveau doublé de Willian José La formation Basque de la Real […]
2016-12-12 13:49:00

Allemagne : Le Bayern en force

Espagne : Nouveau doublé de Willian José

La formation Basque de la Real Sociedad, s’est imposée à domicile sur le score de la formation Basque de la Real Sociedad, s’est imposée à domicile sur le score de 2-1 face à Valence qui se rapproche dangereusement de la zone de zone de relégation. Willian José a inscrit au cours de cette partie un doublé au 2e et 24e, c’est son second doublé, après celui réussi en septembre dernier face à Las Palmas.

L’Espanyol de Barcelone s’est imposé 2-0 lors de la réception du Sporting Gijon, Léo Baptistão a inscrit à la 90e le dernier but de cette victoire.

Portugal : Match nul entre mal classés

Treizième victoire de Chaves cette saison, c’est Moreirense qui en a fait les frais après s’être incliné, 2-1. Wiliam a ouvert le score à la 16e pour son second but depuis son arrivée au Portugal.

Boavista s’est fait surprendre à domicile lors de la venue du Vitoria Guimarães, Philippe Sampaio avait pourtant dès la 5e ouvert le score en faveur du Boavista, mais cela ce sera finalement montré insuffisant pour tenter de signer une quatrième victoire.

Match nul entre les deux derniers du championnat, le Nacional n’a pu s’imposer sur sa pelouse face à Tondela, les deux équipes se sont quittées sur un score de parité de deux buts partout. Wagner pour les visiteurs, a ouvert la marque à la 23e et finalement c’est César à la 65e qui a remis les deux équipes à égalité.

Turquie : Doublé de Vagner Love

En ouverture de la quatorzième journée de Süper Lig, Trabzonspor a disposé 4-1 d’Adanaspor la lanterne rouge, pour qui Renan Foguinho a inscrit l’unique but de sa formation à la 40e pour son premier but de la saison.

Vagner Love aura été l’artisan de la victoire d’Alyanaspor vainqueur 2- 0 sur la pelouse de Kardemir, L’ancien Monégasque a ouvert le score sur pénalty à la 33e puis a clos définitivement ce succès à la 66e, il compte cinq buts pour douze apparitions.