Buteurs d’Europe: Willian et Chelsea s’imposent à City

Allemagne : Nouveau but de Raffael Le Borussia Dortmund a infligé une lourde défaite 4-1 au Borussia Moenchengladbach, Raffael a ouvert la marque dès la 6ème minute en faveur de Gladbach, mais cela n’aura pas suffi. Angleterre : Chelsea l’emporte à City Lors de la rencontre choc de la quatorzième journée de Première League, les Citizens recevaient […]
2016-12-05 13:50:00

Allemagne : Nouveau but de Raffael

Le Borussia Dortmund a infligé une lourde défaite 4-1 au Borussia Moenchengladbach, Raffael a ouvert la marque dès la 6ème minute en faveur de Gladbach, mais cela n’aura pas suffi.

Angleterre : Chelsea l’emporte à City

Lors de la rencontre choc de la quatorzième journée de Première League, les Citizens recevaient les Blues de Chelsea, et se sont finalement les hommes d’Antonio Conte qui se sont octroyés les trois points, suite à leur succès 1-3. Willian entré à la 50e en lieu et place de Pedro, a participé à ce succès en ayant inscrit le second but des Blues à la 70e, son troisième personnel.

Espagne : Sursaut de Grenade

Cette quatorzième journée était placée sous le 233ème clasico entre le Barça et le Real de Madrid, les deux géants du football ibérique, se sont quittés sur un score de parité d’un but partout, Luis Suarez sur un service de Neymar, avait inscrit le but barcelonais, et Sergio Ramos à l’ultime minute a égalisé. De son côté Grenade qui lutte pour son maintien en Liga, s’est offert une petite bouffée d’oxygène, suite à sa première victoire depuis le début de cette saison, 2-1 lors de la venue de Séville. Andreas Pereira à la 27e, a inscrit le premier but, c’est également son premier depuis son arrivée en provenance de Manchester United.

Le Sporting Gijon a disposé 3-1 d’Osasuna. Douglas Pereira a inscrit à la 56e le second but et ouvert son compteur personnel.

Italie : Premier but d’Alex Sandro

Victoire de la Juventus de Turin 3-1 face à l’Atalanta de Bergame, Alex Sandro en a profité pour ouvrir la marque à la 15e, pour son premier but de la saison et son troisième depuis son arrivée dans le club turinois.

Portugal : Le Benfica s’incline

Le Maritimo Funchal a infligé en ouverture de la douzième journée, la première défaite du Benfica, leader du championnat sur le score de 2-1. C’est Mauricio à la 69e qui a offert cette victoire. Rio Ave a battu 3-1 Tondela à la limite de la relégation, Filipe Augusto à la 90+3 a clos ce succès.

Le Sporting vainqueur 2 à 0 du Vitoria Setubal, rencontre au cours de laquelle, Bruno Cesar à la 36e a inscrit le second but des Lisboètes, il ouvre par la même occasion son capital personnel. Le Sporting ne compte plus que deux points de retard.

Arouca en déplacement sur le terrain de Feirense, est revenu avec les trois points suite à son succès 0-2. Nelsinho a montré la voie en ayant ouvert le score à la 52e.

Turquie : Istanbul solide leader

La formation d’Istanbul BB, a concédé sur sa pelouse son quatrième match nul, lors de la réception d’Antalyaspor. Marcio Mossoro à la 47e a marqué le second but stambouliote, son cinquième de la saison.

Défaite à domicile d’Alanyaspor battu par Konyaspor 2-3. Vagner Love a égalisé à l’heure de jeu pour son troisième but de la saison, mais cela se sera montré insuffisant pour éviter une nouvelle défaite, la septième après treize journées.

Ukraine : Quinzième victoire du Shakhtar

Le Shakhtar domine toujours les débats en Ukraine, et s’est une nouvelle fois imposé à domicile pour la huitième fois, en ayant disposé du Stal Dneprodzerzhinsk, 2 à 0. Marlos a ouvert le score sur pénalty à la 31e, il retrouve par de là même, le goût de marquer, ce qui ne lui était plus arrivé depuis le 21 août dernier, Taison a clos ce succès à la 79e pour son troisième but.