Buteurs d’Europe: Willian José tient tête au FC Barcelone

Espagne : Willian José a encore frappé Décidément la pelouse du stade Anoeta de San Sébastian, ne réussit guère au Barça qui n’a toujours pas remporté le moindre match depuis 2009, et ce ne fût pas pour cette fois encore, puisque les Blaugrana ont arraché après une prestation en demi-teinte le partage des points, un but […]
2016-11-28 13:48:00

Espagne : Willian José a encore frappé

Décidément la pelouse du stade Anoeta de San Sébastian, ne réussit guère au Barça qui n’a toujours pas remporté le moindre match depuis 2009, et ce ne fût pas pour cette fois encore, puisque les Blaugrana ont arraché après une prestation en demi-teinte le partage des points, un but partout. C’est une nouvelle fois que William José a inscrit le but des Basques à la 53e pour son septième but de la saison.

Un code promo Netbet est disponible afin de parier sur le sport.

France : Boschilla ouvre le bal

Monaco a pris le meilleur sur l’Olympique de Marseille, lors de l’un des derbies de la Côte, en s’imposant sur le score de 4à 0. Boschilla buteur la semaine dernière, a récidivé en ayant ouvert la marque dès la 23e, il signe ainsi son quatrième but de cette saison.

Italie : Diego Faria montre la voie

Diego Faria sur pénalty transformé à la 35e, a ouvert les hostilités en faveur des Sardes de Cagliari, vainqueur 2-1 de l’Udinese, il inscrit au passage son premier but de cette saison.

Portugal : Doublé supersonique de Wagner

Victoire à l’extérieur de Rio Ave, qui s’est imposé sur le terrain du Vitoria Setubal, 0-1. Le nom du buteur, Filipe Augusto à la 18e, lequel ouvre son compte personnel pour sa première apparition sous le maillot de Rio Ave. Doublé de Wagner aux 84e et 85e et a offert la victoire 2-1 de Tondela face au Vitoria Guimaraes, pour qui Tiquinho au quart d’heure de jeu avait pourtant ouvert la marque.

Russie : Le Spartak toujours leader

Le Spartak Moscou, actuel leader du championnat, a bien négocié son difficile déplacement sur la pelouse du Terek Grozny, et ramené les trois points, suite à son court succès, 0-1, grâce à Mauricio à la 27e qui signe son premier but dans le championnat russe.

Turquie : Second but pour Vagner Love

Victoire importante d’Alanyaspor, vainqueur 3 à 0 de Kayserispor, tout s’est réellement décanté lors des trois dernières minutes, Vagner Love à la 87e a donné un avantage un peu plus conséquent en ayant transformé un pénalty, son second but en dix présences.

Dans la rencontre phare de cette douzième journée, les deux premiers s’affrontaient et aucune des deux équipes n’a pris le meilleur, en effet le Besiktas a réduit la marque par Marcelo à la 51, revenant ainsi à hauteur d’Istanbul BB, qui conserve donc la première place avec  deux points sur le Besiktas.

Antalyaspor est venu à bout difficilement de la formation d’Adanaspor lanterne rouge du championnat, en s’étant imposé par la plus petite des marges, 1 à 0. Le buteur providentiel, Ramon arrivé au club la saison dernière en provenance du Besiktas, a donc inscrit le but qui rapporte trois points et ainsi éviter à son club, de concéder un nul.

Ukraine : Triplé de Juinior Moraes

Le Dynamo Kiev à la lutte pour le fauteuil de leader, s’est largement imposé lors de son déplacement face au Volyn Lustk qui est en position de relégable, lequel s’est lourdement incliné, 1-4, Junior Moraes s’est particulièrement distingué en ayant inscrit, un hat-trick, exploit réalisé aux 21e, 71e et 90e. C’est son second après celui réussit en juillet dernier lors du succès 5-1 face à Oleksandria, il compte désormais neuf buts à son actif.