Buteurs d’Europe: Coutinho et Firmino à la fête

Angleterre : Liverpool s’amuse Anfield Road a été le théâtre d’une énorme déroute de Watford, laminé 6-1, Philippe Coutinho a inscrit le second but des Reds à la demi-heure de jeu, Roberto Firmino n’est pas resté en reste puisqu’il alourdit le score à la 57e pour son cinquième but personnel. Espagne : Nouveau but de William José […]
2016-11-07 13:48:00

Angleterre : Liverpool s’amuse

Espagne : Nouveau but de William José

Nouvelle victoire des Basques de la Real Sociedad sur sa pelouse sur le score de 2 à 0, face à l’Atletico de Madrid. Willian José, buteur la semaine dernière face à Alaves, a clos la marque à la 75e minute de jeu pour son sixième but personnel.

France : Monaco sans pitié

Vainqueur cette semaine en Ligue des champions face au CSKA Moscou battu 3-0, les supporters monégasques ont pu vivre une belle soirée avec la venue de Nancy, les nancéens sévèrement battus 6 à 0, Fabinho le spécialiste maison des penalties, a inscrit à la 90e le cinquième but de la partie, son quatrième sur cet exercice.

Portugal : Doublé de Tiquinho

Le Vitoria Guimaraes, a enfoncé encore  un peu plus le Nacional dans les profondeurs du classement, suite à son succès 2-1, deux buts inscrits par Tiquinho aux 75e et 90e, son premier doublé de la saison.

Autre doublé, celui réalisé par Gustavo Tocantins aux 73e et 76e, lors du succès d’Estoril 2-0 face à la lanterne rouge, Tondela. Ce sont les deux premiers buts de l’attaquant brésilien.

Russie : Maicon buteur express

Le Lokomotiv Moscou s’est imposé sur sa pelouse 4 à 0 contre l’Anzhi, Maicon s’est montré inspiré en ayant inscrit le doublé le plus rapide de la saison aux 3e et 4e, une performance qui sera compliquée à battre.

Le Spartak de Moscou, leader du championnat, s’est imposé à l’extérieur face à Tom Tomsk, sur la plus petite des marges, 1 -0, un but signé Fernando à la 42e, et ouvre ainsi son compteur personnel.

Match nul trois buts partout entre Krasnodar opposé au Gazovik d’Orenburg, Ari à la 11e a inscrit le second but pour Krasnodar,  son quatrième de la saison.

Turquie : Vagner Love buteur

Après un court passage à Monaco, Vagner Love a rejoint la Turquie et plus précisément le club d’Alanyaspor, qui s’est imposé 4-3 lors de la venue de Gaziantepspor, une victoire qui va faire du bien au plan comptable, c’est une vieille connaissance de Ligue 1, qui a offert cette victoire, Vagner Love a inscrit le but de la victoire à la 89e pour son premier but personnel.

Le Besiktas reste toujours à deux points du leader, suite à sa victoire 2-1 face au Trabzonspor, Rhodolfo à la 7e a mis sur de bons rails le Besiktas.

Roni a inscrit ses deux premiers buts en ayant réalisé un doublé aux 25e et 85e en faveur d’Adanaspor qui finalement est revenu avec un point de son déplacement sur le terrain de Caykur Rizespor, les deux équipes s’étant séparées sur un score nul de deux buts partout.

Ukraine : Le Shakhtar toujours solide leader

Le Shakhtar compte à l’issue de quatorzième journée, une avance de huit points sur le Dynamo de Kiev, après son succès à l’extérieur sur la pelouse d’Oleksandria battu 1-2. Dentinho a inscrit son quatrième but personnel à la 12e.