Buteurs d’Europe: Neymar à la fête

Allemagne : Le Bayern, conforte sa place de leader Le Bayern Munich qui recevait pour le compte de la troisième journée de Bundesliga, la formation d’Ingolstadt l’a emporté 3-1, après avoir atteint la pause avec un score de parité d’un but partout. Rafinha, a inscrit le dernier but Bavarois à la 84’ et ouvre ainsi son […]
2016-09-19 13:49:00

Allemagne : Le Bayern, conforte sa place de leader

Le Bayern Munich qui recevait pour le compte de la troisième journée de Bundesliga, la formation d’Ingolstadt l’a emporté 3-1, après avoir atteint la pause avec un score de parité d’un but partout. Rafinha, a inscrit le dernier but Bavarois à la 84’ et ouvre ainsi son compteur but par la même occasion. Le Bayern qui conserve avec deux points d’avance sur la surprenante équipe de Leipzig, la tête du classement.

Le Werder de Brême qui pointe à la dernière place, n’a toujours pas remporté le moindre point après trois journées et s’est une nouvelle fois inclinée sur le score de 4-1 contre le Borussia Moenchengladbach, pour qui Raffael a inscrit un doublé, tout d’abord à la 21’ sur pénalty et peu avant la pause (41’) a inscrit le dernier but du Borussia.

France : Le PSG se reprend bien

Accroché sur sa pelouse la semaine dernière par St Etienne 1-1, le Paris SG en match avancé de la cinquième journée à Caen, a atomisé la formation normande sur le score de 6 à 0. Lucas en a profité à la 67e pour inscrire le cinquième but parisien, son troisième de la saison.

Espagne : La MSN a encore frappée

Après sa très large victoire cette semaine lors de la première journée de la Ligue des Champions, face au Celtic de Glasgow 7-0, le Barça en déplacement sur la pelouse de Leganes, l’a emporté brillamment sur le score sans appel de 1-5. La MSN s’est illustrée en ayant inscrit quatre des cinq buts, Neymar sur un service de Suarez, a inscrit à la 44’ le troisième but des Blaugranas, son premier personnel, et Rafinha d’une frappe limpide pleine lucarne a clos à la 64’ le festival barcelonais. Gabriel a la 80’ a inscrit le premier but de l’histoire de Leganes face au FC Barcelone.

Portugal : Beaux débuts de Matheus Indio

Dans la rencontre de milieu de tableau entre Estoril et Moreirense, Estoril a retrouvé le chemin du succès à domicile, suite à sa victoire 2 à 0, deux buts inscrits par Matheus Indio aux 10’ et 80’, il signe son premier doublé de la saison, et ses deux premiers buts en championnat, lui qui évoluait la saison dernière au Vasco de Gama.

Première défaite à domicile du Vitoria Sétubal, qui s’est incliné 1-4 lors de la réception de Paços Ferreira. Welthon a inscrit un doublé en l’espace de deux minutes aux 38’ et 40’, il devient ainsi le meilleur buteur de son équipe.

Chaves a enfoncé un peu plus Arouca dans les profondeurs du classement, après s’être imposé sur la pelouse d’Arouca 0-1. Un but signé Perdigão à la 44’.

Russie : Naldo réveille Krasnodar

Dans la rencontre de haut de classement, le Terek Grozny s’est incliné sur sa pelouse 1-3 face à l’Amkar Perm, malgré une ouverture du score dès la 9’ par Rodolfo.

Krasnodar sur son terrain a bien failli connaitre la défaite face à Rostov, lequel jusqu’à la 87’ menait 0-1, mais Naldo à cette minute a eu la bonne idée d’égaliser alors que durant les arrêts de jeu, son co-équipier Smolov sur pénalty n’offre les trois points de la victoire.

Turquie : Antalyaspor bon dernier

Quatrième journée de championnat, et Antalyaspor n’a toujours remporté la moindre victoire, la formation du portugais José Morais s’est une nouvelle inclinée pour la troisième fois sur la pelouse de Kardemir Karabukspor, sur le score de 3-2. Diego Angelo avait égalisé à la 77e pour son premier but, mais cela se sera finalement montré insuffisant et Antalayspor reste bon dernier.

Anderson Talisca arrivé en provenance du Benfica au Besiktas, a inscrit à la 8’ le premier but du succès du Besiktas 0-2 face à l’Akhisar Belediye, son premier de la saison.

Ukraine : Taison offre la victoire au Shakhtar

Taison récemment convoqué par Tite et qui a honoré sa première cape internationale face à la Colombie, a inscrit l’unique but lors de la rencontre qui a opposé le Vorskla Poltava qui recevait le Shakhtar Donetsk, le néo international qui a inscrit son second but de la saison à la 54’ et permet à son équipe d’occuper la première place du classement.