Buteurs d’Europe: Firmino fête sa convocation par un but

Allemagne : Malgré Raffael Le Borussia Moenchengladbach qui restait sur un succès 4 à 0 face à Stuttgart, s’est incliné sur la pelouse de Wolfsburg, 2-1. C’est une nouvelle fois Raffael qui a inscrit le but du Borussia à la 23’ minute pour son onzième but. Angleterre : Huitième de Firmino Les Reds de Liverpool en déplacement […]
2016-03-07 13:54:00

Allemagne : Malgré Raffael

Angleterre : Huitième de Firmino

Les Reds de Liverpool en déplacement sur la pelouse de Crystal Palace, Liverpool s’est imposé 1-2. C’est Roberto Firmino à la 72’ minute qui a inscrit le premier but des Reds, son huitième personnel.

Espagne : Charles meilleur buteur andalou

Beaucoup de buts, lors de la rencontre entre le Deportivo La Corogne opposé à Malaga. Les deux équipes se sont finalement quittées sur un score de parité de trois buts partout. Charles a ouvert à la 29’ minute la marque pour Malaga, il a signé son dixième but en vingt-six rencontres et reste le meilleur buteur du club andalou.

Englué à la dernière place du classement, Levante a obtenu de son déplacement sur le terrain de la Real Sociedad, un point, après son match nul 1-1. Un but inscrit à la 24’ minute par Deyverson.

France : Adryan sauve l’honneur des Canaris

Dans le derby breton qui a opposé Rennes au FC Nantes, ce sont les rennais qui en sont sortis vainqueurs sur le score de 4 à 1. Adryan ayant pour sa part inscrit à l’heure de jeu l’unique but des Canaris.

Portugal : Dyego Sousa offre un point au Maritimo

Le Maritimo qui effectuait un difficile déplacement sur la pelouse du Paços Ferreira, est revenu avec un point suite au nul deux buts partout. C’est Dyego Sousa qui a inscrit le but égalisateur en faveur du Maritimo à la 70’ minute et compte onze réalisations à son actif.

Tous les points vont commencer à devenir importants, et c’est ce qu’a semble-t-il bien compris Moreirense qui s’est imposé sur la plus petite des marges sur le terrain du Vitoria Setubal, placé juste devant lui au classement. Un succès enregistré grâce au premier but de la saison inscrit par Nildo Petrolina à la 63’ minute.

Ukraine : Le Shakhtar Donetsk toujours en course

Après un mois d’arrêt, le championnat a repris ses droits et le Shakhtar Donetsk, sa course à la lutte pour  un nouveau titre. Les hommes de Mircea Lucescu, se sont imposés à domicile, 3-1 lors de la réception du Vorskla Poltava. Taison a inscrit le second but du Shakhtar à la 49’ minute.