Buteurs d’Europe: Fernando à la fête avec la Sampdoria

Allemagne : Caiuby répond à Raffael Match nul deux buts partout entre Augsbourg qui recevait le Borussia Moenchengladbach, c’est Raffael qui a ouvert les hostilités à la 33’ minute pour son dixième but de la saison. Caiuby pensait avoir donné les trois points de la victoire à Augsbourg après avoir porté à la 53’ minute le […]
2016-02-29 13:52:00

Allemagne : Caiuby répond à Raffael

Match nul deux buts partout entre Augsbourg qui recevait le Borussia Moenchengladbach, c’est Raffael qui a ouvert les hostilités à la 33’ minute pour son dixième but de la saison. Caiuby pensait avoir donné les trois points de la victoire à Augsbourg après avoir porté à la 53’ minute le score à 2-1 mais deux minutes plus tard, le Borussia égalisait.

Espagne : Léo Baptistão retrouve le chemin des buts

Villarreal s’est largement imposé à domicile sur le score de 3 à 0 face à Levante qui occupe la dix-neuvième place du classement. C’est Léo Baptistão dès la 12’ minute qui a ouvert la marque pour son troisième but, lui qui n’avait plus inscrit le moindre but en Liga depuis septembre 2015.

France : Paris battu !

L’olympique lyonnais humilié en Coupe de la Ligue 5-1 par le Paris SG, a battu en championnat 2-1 le club de la Capitale, mettant fin à une série de trente-six rencontres sans défaite. Lucas à la 51’ minute avait relancé la rencontre pour son sixième but personnel.

Italie : Fernando ouvre la voie

La Sampdoria qui restait sur une défaite 3-1 sur la pelouse de l’Inter, a renoué avec la victoire grâce à son succès à domicile 2-0 face à Frosinone, premier reléguable. C’est Fernando qui a mis sur orbite la Samp à la 44’ minute pour son second de la saison.

Portugal : Triplé de Léo Bonatini

Dans la rencontre de milieu de tableau entre Estoril et son poursuivant immédiat au classement, le Vitoria Setubal, aura tourné à l’avantage d’Estoril, vainqueur 3 à 0. Léo Bonatini aura été le grand bonhomme de ce succès puisqu’il a inscrit à l’occasion de cette rencontre, un triplé aux 15’, 40’ et 64’ minute. C’est son premier de la saison et compte désormais, treize buts en vingt-trois rencontres, et est le meilleur buteur de sa formation, et le second meilleur brésilien loin derrière Jonas.

Dans la rencontre ô combien vitale pour le maintien dans l’élite du football portugais, Moreirense opposé à la lanterne rouge, Tondela, c’est incliné sur sa pelouse 1-2. Les choses avaient pourtant bien commencées pour les locaux qui ont ouvert le score à la 11’ minute par l’intermédiaire de Rafael Martins. Tondela ne tardait pas à réagir, et revenait à hauteur de son adversaire, grâce à Nathan Junior, ce dernier à la 25’ minute, transformait un pénalty. La victoire revenait finalement à Tondela, lorsqu’à la 60’ minute, Rafael Martins premier buteur de la partie, marquait contre son camp, un but lourd de conséquence pour la suite de la compétition.