Philippe Coutinho brille pour son retour mais n’évite pas la défaite de Liverpool

De retour après un peu plus d’un mois d’absence suite à une blessure à la cuisse, Philippe Coutinho a connu une soirée mitigée hier avec Liverpool. Le milieu offensif brésilien a égalisé dans les dernières minutes du match de Coupe d’Angleterre face à West Ham (1-1) d’un superbe coup-franc placé mais n’a pu empêcher la […]
2016-02-10 16:15:00

De retour après un peu plus d’un mois d’absence suite à une blessure à la cuisse, Philippe Coutinho a connu une soirée mitigée hier avec Liverpool. Le milieu offensif brésilien a égalisé dans les dernières minutes du match de Coupe d’Angleterre face à West Ham (1-1) d’un superbe coup-franc placé mais n’a pu empêcher la victoire de ses adversaires dans les dernières secondes de la prolongation.
Coutinho et les Reds pourront néanmoins se consoler avec la finale de la Coupe de la Ligue qui aura lieu le 28 février prochain contre Manchester City à Wembley.