Le duo Willian-Costa limite la casse pour Chelsea face à Watford

Jour de match en Angleterre, avec le mythique « Boxing day » En ce qui concerne Chelsea, le premier match sur le banc de son nouvel entraîneur Guus Hiddink était attendu. Trois brésiliens étaient titulaires au coup d’envoi : Diego Costa, Oscar, et Willian, et les trois ont été décisifs.    C’est le duo Willian – Costa […]
2015-12-26 21:32:00

C’est le duo Willian – Costa qui s’illustre tout d’abord, lorsqu’à la 32ème minute, le premier centre pour le second qui reprend de volée et marque. Troy Deeney égalise 10 minutes plus tard, puis Watford reprend l’avantage par le biais de l’attaquant nigérian Odion Ighalo. Du côté de Chelsea, on prend les mêmes et on recommence. À la 65ème minute, Diego Costa double la mise, comme libéré depuis le départ de Mourinho, après une nouvelle offrande de Willian, le meilleur joueur des Blues depuis le début de la saison. C’est ensuite Oscar qui a la victoire au bout du pied droit à la 80ème minute, lorsqu’il s’élance pout transformer un penalty provoqué par Eden Hazard, remplaçant au coup d’envoi. Penalty qui ne finit finalement as au fond des filets, 2-2 score final. Le duo Willian – Costa limite la casse pour Chelsea, 14ème au classement en attendant les autres résultats.