Buteurs d’Europe: Lucas s’offre son cinquième but avec le PSG

Allemagne : Caiuby offre la victoire à Augsbourg C’est dans les arrêts de jeu, qu’Augsbourg s’est imposé à domicile, sur le score de 2-1 face à Schalke 04. Caiuby a inscrit à la 92’ minute le but vainqueur, il compte deux buts à son actif et offre trois points précieux à son équipe Espagne : Charles inscrit […]
2015-12-14 13:18:00

Allemagne : Caiuby offre la victoire à Augsbourg

Espagne : Charles inscrit un cinquième but

Dans la rencontre qui est déjà vitale pour le maintien en Liga, Malaga est revenu de son déplacement sur la pelouse du Rayo Vallecano, avec les trois points suite à sa victoire, acquise sur le score de 1-2. C’est Charles entré en cours de seconde période, qui a égalisé pour Malaga à la 59’ minute pour son cinquième but de la saison.

France : Diego ouvre son compteur but

Depuis son arrivée en France et son accession en Ligue 1, Diego qui a disputé ce samedi son quarante-huitième match, a inscrit le but égalisateur en faveur des Rémois  sur pénalty à la 78’ minute, lors du match nul réalisé à domicile un but partout face à l’OGC Nice. Diego qui ouvre donc son compteur personnel.

Monaco a dû attendre les dernières minutes de la rencontre disputée dans son antre de Louis II, face aux Verts de St Etienne, pour l’emporter 1 à 0, un but inscrit sur pénalty à la 82’ minute, par Fabinho. Son troisième but personnel et les trois sur pénaltys.

Dans le choc de cette dix-huitième journée, le Paris SG opposé à l’Olympique lyonnais, s’est facilement imposé 5-1. Lucas entré dans les dernières minutes, a participé à cette victoire en s’offrant son quatrième but de la saison d’une frappe plein centre à la 90+1 minute. Le Paris SG qui s’envole au classement en possédant dix-sept points d’avance sur le SCO d’Angers et l’AS Monaco.

Portugal : Marcelo a montré la voie

Succès à domicile de Rio Ave, vainqueur 3-1 d’Arouca. C’est Marcelo à la 57’ minute, qui a placé sur de bons rails son équipe, Marcelo ouvre son compteur personnel, après cinq rencontres. Porto s’est imposé 1-2 lors de son déplacement sur l’ile de Madère pour y défier le Nacional. Willyan buteur lors du derby de Madère la semaine dernière, a égalisé à la 8’ minute, mais cela ne ses sera pas montré suffisant. Le Sporting de Lisbonne a battu 3-1 Moreirense, Rafael Martins a inscrit à la 80’ minute le but de Moreirense sur pénalty.