Buteurs d’Europe: Lucas buteur face à Saint-Etienne

Allemagne : Raffael marque de nouveau Le Borussia Moenchengladbach qui n’est pas très bien placé au classement occupant au moment du coup d’envoi, la douzième place, recevait Schalke 04, finalement le Borussia s’est imposé 3-1, Raffael à la 70’ minute a inscrit le second but, son quatrième à titre personnel. Espagne : Un super  Marcelo Tenu en […]
2015-10-26 15:32:00

Allemagne : Raffael marque de nouveau

Espagne : Un super  Marcelo

Tenu en échec au Parc des Princes 0-0 face au Paris SG en Ligue des Champions, le Real a bien réagit en championnat sur la pelouse du Celta Vigo qui a accroché voici près d’un mois le Barça 4 à 1. Des merengues prévenus et qui ne sont se sont pas laissés piéger par cette bonne équipe galicienne. Les Madrilènes qui se sont finalement imposés sur le score de 1-3, à l’issue d’une rencontre agréable à suivre avec les latéraux brésiliens à l’honneur, avec le second but du Real inscrit à la 23’ minute par Danilo, son premier de cette saison et un super Marcelo non seulement  buteur à la 90+5, son second but en deux semaines, mais également sauveur sur une tentative de Nolito.

France : Lucas buteur

Oublié par Dunga pour les deux prochaines sorties de la Seleçao, n’a semble-t-il pas trop perturbé Lucas auteur du quatrième et dernier but du succès 4-1 du Paris SG face à St Etienne. Lucas au second poteau est à la réception d’un centre de Verratti, il reprend de la tête la balle pour crucifier de près Ruffier. C’est son second depuis le début de la saison, après celui qu’il a inscrit fin août face à Lille.

Italie : Luiz Adriano offre trois points à Milan

Battu lors du derby milanais par l’Inter 0-1, les rossoneri se devaient de réagir lors de la réception de Sassuolo. Les milanais qui se sont imposés difficilement 2-1, grâce au second but de Luiz Adriano à la 86’ minute, l’attaquant brésilien qui était resté muet depuis bientôt deux mois, offre trois points qui vont faire du bien à sa formation.

Portugal : Diego Carlos a relancé les siens

Match nul deux partout dans la rencontre qui a opposé Estoril à Rio Ave. Diego Carlos arrivé au Portugal en provenance de Madureira, a égalisé à la 56’ minute pour son premier but depuis son arrivée en Europe.

Russie : Septième but de Hulk

Buteur en ligue des Champions face à l’Olympique lyonnais battu 3-1, Hulk a encore trouvé le chemin des filets adverses pour la septième fois de la saison, lors du carton réalisé par le Zenit face à l’Anzhi qui végète à la quinzième place, lequel s’est lourdement incliné sur le score sans appel de 5 à 1.

Krasnodar s’est imposé sur sa pelouse 2-1 face au Rubin Kazan. L’homme de cette victoire, Ari auteur d’un doublé aux 16’ et 24’ minutes, ses second et troisième buts en une semaine.