Le président de Vasco dans la tourmente !

Vendredi dernier, Vasco de Gama et Chapecoense se sont séparés sur un score de parité 1 à 1. Et alors que Vasco ouvrait le score à la 76ème minute par Rodrigo, les coéquipiers de Nenê se sont fait rejoindre à la 86ème, sur un pénalty transformé par Bruno Rangel. Un but qui n’a pas plus […]
2015-10-23 01:42:00

Vendredi dernier, Vasco de Gama et Chapecoense se sont séparés sur un score de parité 1 à 1. Et alors que Vasco ouvrait le score à la 76ème minute par Rodrigo, les coéquipiers de Nenê se sont fait rejoindre à la 86ème, sur un pénalty transformé par Bruno Rangel. Un but qui n’a pas plus au président du club de l’État de Rio de Janerio.

En effet, le patron de Vasco, Eurico Miranda s’est emporté après la rencontre, en qualifiant l’arbitrage de « honte ». Des propos qui ne sont pas passés inaperçus, puisque la Cour supérieure de justice sportive brésilienne a décidé de s’emparer du dossier. Le président de Vasco, en tenant de tel propos aurait potentiellement violé deux articles du Code brésilien de la justice sportive. Théoriquement, selon le journal portugais Record, il risquerait de 15 à 720 jours (soit presque 3 ans) de suspension. Une affaire à suivre, même si on se doute bien que Eurico Miranda ne sera pas demis de ses fonctions trois ans… .