Fabinho offre une victoire inespérée à l’AS Monaco face à Montpellier

L’AS Monaco s’en sort très bien lors de cette avant-dernière rencontre de la 7ème journée de Ligue 1. Opposé à un Montpellier en danger, les monégasques avaient besoin de reprendre confiance en eux après leur défaite à domicile face à Lorient, puis sur le terrain d’Anderlecht en Ligue des Champions.    Et le club de […]
2015-09-25 01:42:00

Et le club de la Principauté n’aurait pas pu plus mal débuter cette rencontre, en rentrant au vestiaire la tête basse à la mi-temps, menés par deux buts à zéro. Mais les entrées de Bernardo Silva et d’El Shaarawy ont réveillé les monégasques. Mais c’est bien le latéral brésilien Fabinho qui donne la victoire à son équipe, aux dernières secondes de la partie. Le brésilien inscris le but du 3-2 après les réalisations des deux recrues Fabio Coentrão et Adama Traoré.

L’AS Monaco reprend un peu d’air dans ce championnat de Ligue 1, mais reste dans le ventre mou du classement (10ème). Montpellier devient la lanterne rouge du classement, dépassés par le GFC Ajaccio, et ne compte qu’un malheureux point en sept journées de championnat.