Brésiliens d’Europe: Neymar remporte sa première Liga

Allemagne : Doublé de Raffael Dans la course aux places qualificatives pour la prochaine Ligue des Champions, Wolfsburg a consolidé sa place de dauphin du Bayern grâce à sa courte victoire acquise sur le score de 2-1 lors de la réception du Borussia Dortmund. C’est Naldo qui a inscrit le but vainqueur à la 49’ […]
2015-05-18 19:15:00

Allemagne : Doublé de Raffael

Dans la course aux places qualificatives pour la prochaine Ligue des Champions, Wolfsburg a consolidé sa place de dauphin du Bayern grâce à sa courte victoire acquise sur le score de 2-1 lors de la réception du Borussia Dortmund. C’est Naldo qui a inscrit le but vainqueur à la 49’ minute, son septième de la saison.
Le Borussia Moenchengladbach reste au contact de Wolfsburg, suite à sa victoire 0-2 sur le terrain du Werder de Brême, un succès remporté grâce au doublé réussit par Raffael aux 53’ et 85’ minutes, son troisième de la saison et compte désormais onze réalisations à son actif.

Espagne : Le Barça champion

Dans le dernier virage concernant l’octroi du titre, c’est le Barça qui s’en est emparé suite à sa victoire 0-1 sur le terrain de l’Atlético de Madrid. De son côté, le Real s’est imposé dans le même temps  sur le score de 1-4 lors de son déplacement sur le terrain de l’Espanyol, Marcelo a pour sa part inscrit le second but madrilène à la 79’ son premier de cette saison. Malgré un doublé de Jonathas aux 32’ et 45’ minutes, Elche s’est incliné à domicile 2-3 face à l’Athletic Bilbao.

Italie : Premier but d’Alex

Le Milan AC a une nouvelle fois connu la défaite 3-2 sur la pelouse de Sassuolo, Alex à la 51’ minute a égalisé pour son premier but depuis son arrivée dans le club Lombard, mais cela n’aura pas suffi pour éviter la défaite.

Portugal : Statu quo au classement

Une journée qui malgré un match nul 0-0 en déplacement au Vitoria Guimaraes du Benfica et dans le même temps Porto qui lui aussi a également  concédé un nul sur le score d’un but partout à Belenenses, aura assister au sacre de champion 2014/2015, du Benfica. Dans la rencontre des deux relégables, le Vitoria Setùbal opposé à Arouca, a remporté les trois points grâce au but inscrit par João Schmidt à la 45+1, Nilo Petrolina à la 68’a relancé les siens mais en vain. Match nul entre Moreirense et Estoril qui se sont neutralisés sur le score de parité d’un but partout, Kleber a ouvert le score pour Estoril à la 76’ minute et Danielson a égalisé pour Moreirense à la 90+1. Courte victoire du Paços Ferreira qui l’a emporté à domicile 3-2 lors de la venue de  l’Academica Coimbra. Aberlan pour les visiteurs avait permis à la 53’ minute  de revenir à égalité, mais sept minutes plus tard, c’est Paraiba pour les locaux qui a égalisé avant que son coéquipier le portugais Diogo Jota ne marque le but de la victoire à la 75’ minute. Enfin dans la rencontre de milieu de classement entre le Maritimo et Rio Ave, ce sont les pensionnaires de Funchal qui se sont imposés largement 4 à 0 avec un premier but inscrit à la 41’ minute par Raul.

Russie : Quinzième but pour Hulk

Petit coup d’arrêt pour le Zenit qui n’a pu faire mieux que match nul 1 à 1 sur la pelouse d’Ufa qui flirte avec la zone de relégation. L’attaquant brésilien signe ainsi son quinzième but de la saison. Surprise, le Krasnodar a concédé à domicile le nul face à la lanterne rouge, le Torpedo de Moscou, les choses avaient pourtant bien débuté avec une ouverture du score à la 25’ minute sur penalty transformé par Wanderson, mais à l’issue du coup de sifflet final, le score fût de deux buts à deux.

Ukraine: Le Shakhtar remporte le derby de Donetsk

Le Shakhtar Donetsk a remporté sur le score de 2 à 0 le derby de Donetsk face au Metalurg. Deux buts inscrits par Alex Teixeira aux 9’ et 45+2, un quatrième doublé pour l’attaquant brésilien, ses treizièmes et quatorzièmes buts.

Pour les derniers matchs de la saison, nous vous recommandons les pronostics de SportyTrader qui enregistre en moyenne 60% de réussite sur les championnats de football.