Barça-PSG: Neymar signe un doublé et le FC Barcelone file en demi-finale

Le PSG n’a pas fait le poids. Face au Barça, les coéquipiers de David Luiz n’ont pas su résister et réussi à remonter les deux buts de retard (3-1 au match aller), se faisant éliminer une nouvelle fois en quart de finale de la Ligue des champions. Il n’aura fallu qu’une demi-heure aux Barcelonais pour […]
2015-04-22 02:08:00

Le PSG n’a pas fait le poids. Face au Barça, les coéquipiers de David Luiz n’ont pas su résister et réussi à remonter les deux buts de retard (3-1 au match aller), se faisant éliminer une nouvelle fois en quart de finale de la Ligue des champions. Il n’aura fallu qu’une demi-heure aux Barcelonais pour doucher les espoirs des joueurs de la capitale. La suite n’était qu’une partie de plaisir pour les Catalans, qui se permettaient de gérer leur match tranquillement.

Après le doublé de Luis Suarez lors du match aller, c’est Neymar qui a assuré le show au Camp Nou, devant près de 80 000 spectateurs. Au quart d’heure de jeu, Iniesta, suite à un magnifique travail de soliste lui permettant d’effacer Cavani, Cabaye et Verratti, servait le jeune attaquant brésilien dans le dos de David Luiz. Il se permettait alors de dribbler Sirigu avant d’envoyer le ballon dans le but vide pour ouvrir le score. A la 35e, quelques minutes après avoir buté sur le gardien italien, l’ancien joueur du Santos ne manquait pas le but du break en reprenant un centre de Dani Alves de la tête au point de penalty. Avec ce doublé, Neymar totalise 10 buts en 19 matchs de Ligue des champions dans sa carrière, le 6e cette saison.