Buteurs d’Europe: Jonas frappe encore pour le Benfica

France : Hilton offre la victoire à Montpellier Montpellier qui n’avait plus remporté de victoires en championnat depuis le 4 avril, a renoué avec celle-ci après son court succès 1-0 face à Caen. C’est sur un corner qu’Hilton le capitaine de la formation héraultaise a inscrit à la 4’ minute de la tête, l’unique but de […]
2015-04-20 13:39:00

France : Hilton offre la victoire à Montpellier

Montpellier qui n’avait plus remporté de victoires en championnat depuis le 4 avril, a renoué avec celle-ci après son court succès 1-0 face à Caen. C’est sur un corner qu’Hilton le capitaine de la formation héraultaise a inscrit à la 4’ minute de la tête, l’unique but de la rencontre, son troisième à titre personnel et permet à son équipe de se rapprocher de Bordeaux qui n’a que deux points d’avance au classement.

Portugal : Le Benfica l’emporte à l’extérieur

Dans le mano à mano que se livre encore cette saison Benfica et le FC Porto, à l’issue de cette 29ème journée, pas de changement à noter puisque les deux formations se  sont imposées. Le FC Porto s’est imposé difficilement sur sa pelouse 1 à 0 face à l’Academica, tandis que le Benfica en déplacement sur le terrain de Belenenses, est revenu avec trois nouveaux points suite à son succès 0-2. Deux buts inscrits par Jonas aux 5’ et 60’ minutes, son quatrième doublé de la saison et compte désormais seize buts à son compteur, et revient à un but de Jackson Martinez meilleur goleador du championnat. Le Vitoria Setubal s’enfonce un peu plus dans les profondeurs du classement après sa défaite concédée à domicile 1-2 lors de la venue d’Estoril lui aussi en quête de points, Kleber à la 47’ et Seba 58’ minute ont été les buteurs côté visiteurs.

Russie : Wanderson offre un point

Rencontre au sommet du championnat entre le CSKA Moscou opposé à Krasnodar, un choc qui n’aura pas désigné de vainqueur puisque les deux équipes se sont séparées sur un score de parité d’un but partout. Wanderson a eu la bonne fortune d’égaliser à la 88’ minute pour Krasnodar.

Ukraine : Doublé d’Alex Teixeira

Dans la rencontre phare de cette 20ème journée qui a opposé le Zorya Louhansk au Shakhtar Donetsk, ce sont les joueurs de Donetsk qui se sont imposés sur le score de 1-3. Alex Teixeira en a profité pour inscrire deux nouveaux buts aux 68’ et 86’ minutes et porte son capital personnel à onze réalisations. Luiz Adriano a quant à lui inscrit son huitième but en ayant transformé un pénalty à la 71’ minute.