Libertadores: Pato et São Paulo écrasent Danubio (4-0)

Dans un match déjà décisif lors de la deuxième journée de la phase de groupes, le São Paulo n’a pas tremblé face au club uruguayen de Danubio. Pour la deuxième fois consécutive en 3 jours, les joueurs de Muricy Ramalho l’ont emporté 4 à 0, après Audax pour le compte du Paulistão. De quoi éloigner un […]
2015-02-26 11:25:00

Dans un match déjà décisif lors de la deuxième journée de la phase de groupes, le São Paulo n’a pas tremblé face au club uruguayen de Danubio. Pour la deuxième fois consécutive en 3 jours, les joueurs de Muricy Ramalho l’ont emporté 4 à 0, après Audax pour le compte du Paulistão. De quoi éloigner un peu plus le doute de la défaite face au Corinthians pour l’ouverture de la Libertadores.

Alexandre Pato, absent lors de ce revers face au rival, a encore une fois été l’homme du match plaçant le Tricolor sur orbite grâce à un doublé en première mi-temps. Dans un début de match parfait, l’ancien milanais concluait une action magnifique orchestrée par Michel Bastos et Reinaldo. A la 40e minute, sur un nouveau centre, Pato inscrivait le deuxième but de la tête.

Face à un adversaire faible dans le jeu mais dur sur l’homme, le São Paulo n’a pas été inquiété. Et a déroulé en deuxième période. D’abord avec un but du latéral gauche Reinaldo, placé derrière Michel Bastos qui lui s’est mué en milieu de terrain de fortune. Après un carton rouge adressé à l’Uruguayen Hamilton Pereira pour réclamation, Jonathan Cafu est venu plier l’affaire en dominant le melheureux gardien Hudson (43e).