Buteurs d’Europe: Felipe Anderson sauve la Lazio

Allemagne : Naldo assure la victoire Wolfsburg s’est imposé sur sa pelouse 2-1 lors de la réception de Cologne et conforte ainsi sa seconde place au classement, c’est Naldo qui à la 78’ minute a inscrit le but libérateur, son cinquième de la saison. Angleterre : Coutinho premier buteur Dans la rencontre phare de cette dix-septième journée […]
2014-12-22 13:33:00

Allemagne : Naldo assure la victoire

Wolfsburg s’est imposé sur sa pelouse 2-1 lors de la réception de Cologne et conforte ainsi sa seconde place au classement, c’est Naldo qui à la 78’ minute a inscrit le but libérateur, son cinquième de la saison.

Angleterre : Coutinho premier buteur

Dans la rencontre phare de cette dix-septième journée de Première League, Liverpool affrontait à Anfield Road, Asenal d’Arsène Wenger. Une rencontre qui s’est soldée par un match nul, deux buts partout, avec une ouverture du score de Philippe Coutinho d’une frappe lointaine qui ne laissait aucune chance à Szczesny, le second but du petit international brésilien.

Espagne : Défaite du Rayo

Le Rayo Vallecano qui recevait l’Espanyol de Barcelone, s’est incliné 1-3, Leo Baptistão a inscrit le but pour le Rayo à la 45’ son septième personnel, un but qui avait relancé l’intérêt de la rencontre à ce moment précis.

Italie : Egalisation tardive de Zé Eduardo

En football tant que l’arbitre n’a pas mis le sifflet à la bouche pour les trois coups annonçant la fin de la rencontre, l’espoir est toujours de mise et cela n’a pas échappé à Zé Eduardo buteur de dernière minute, en effet il a inscrit à la 90+4 le but égalisateur, son premier, en faveur de Cesena qui occupe la 19ème place et qui est toujours à la recherche de points lesquels  à l’issue du décompte final, pourraient lui servir à se maintenir en Série A, un match nul arraché à Sassuolo placé en milieu de tableau. Match nul réalisé par l’Udinese deux buts partout sur la pelouse de la Fiorentina. Danilo pour la formation du Frioul a inscrit le second but de son équipe à la 34’ minute son second de la saison. En clôture de cette seizième journée, l’Inter et la Lazio n’ont pu se départager et se sont quittées sur un score de parité de deux à deux. Felipe Anderson pour la Lazio a inscrit les deux buts des Laziales aux 2’ et 37’ minutes, son premier doublé de la saison.

Portugal : Nouveau but de Danilo

Incertain pour la rencontre qui a opposé le FC Porto au Vitoria Setubal avec le succès 4 à 0 des Dragons, le latéral de la Seleção suivi par bons nombres de grands clubs, s’est bien comporté et à même inscrit le quatrième but de cette victoire, but inscrit sur penalty à la 90+4, c’est son troisième but en treize apparitions sous le maillot blanc et bleu.

Estoril s’est imposé sur son terrain 1 à 0 face au Vitoria Guimaraes troisième du championnat. Un but inscrit à un quart d’heure du terme de la rencontre par Kleber, lequel n’avait plus marqué depuis deux mois.