Iniesta fait l’éloge de Neymar après Barça-PSG

Neymar a montré la voie au Barça en donnant l’avantage à son équipe hier face au PSG en inscrivant un but splendide en première période (3-1).Grâce à ce succès, les Catalans terminent à la première place du goupe F et peuvent attendre sereinement les huitièmes de finales de la Ligue des Champions. “Il a profité […]
2014-12-11 18:17:00

Neymar a montré la voie au Barça en donnant l’avantage à son équipe hier face au PSG en inscrivant un but splendide en première période (3-1).
Grâce à ce succès, les Catalans terminent à la première place du goupe F et peuvent attendre sereinement les huitièmes de finales de la Ligue des Champions.

“Il a profité d’une défense pas très bien en place pour marquer un superbe but de loin avec une courbe spectaculaire. Nous avons ensuite pris l’avantage, ce but fut très important pour nous donner plus de tranquilité.” a déclaré le capitaine Iniesta à l’issue de la rencontre.

Le numéro 11 brésilien vit une saison pleine avec déjà 14 buts inscrits avec le Barça.