Buteurs d’Europe: Hilton marque son deuxième but de la saison

France : Montpellier accroché à Caen En déplacement à Michel d’Ornano pour y défier le Stade Malherbe de Caen, Montpellier est revenu avec un point dans son escarcelle suite à son nul, un but partout. Un but inscrit par Hilton à la 17’ minute, consécutif à un corner où le défenseur central brésilien reprenait de la […]
2014-12-01 13:39:00

France : Montpellier accroché à Caen

En déplacement à Michel d’Ornano pour y défier le Stade Malherbe de Caen, Montpellier est revenu avec un point dans son escarcelle suite à son nul, un but partout. Un but inscrit par Hilton à la 17’ minute, consécutif à un corner où le défenseur central brésilien reprenait de la tête le ballon pour le propulser dans le but de Remy Vercoutre. Hilton a inscrit son second but de cette saison en quinze rencontres.

Portugal : Le Sporting Braga a fait le plein

Le Sporting Braga en déplacement sur la pelouse de Penafiel premier reléguable pour le compte de la onzième journée de championnat, a réussit le carton de cette journée en infligeant un sévère 1-6 à la formation locale. Aderllan Santos a inscrit à la 44’ minute le second but de Braga son premier personnel.  Le Vitoria Guimaraes a conforté sa place de leader après son succès à domicile 2 à 1 face à Moreirense pour qui Elizio a ouvert la marque dès la 3’ minute. Victoire à l’extérieur du Benfica qui l’a emporté 0-2 sur le terrain de l’Academica qui flirte avec la zone de relégation, Luisão a inscrit à la 45’ minute le second but de la formation lisboète.

Russie : Wanderson offre la victoire à Krasnodar

Krasnosar est revenu de son déplacement périlleux sur la pelouse du Terek Grozny, avec les trois points, suite à sa courte victoire 1 à 0, un but inscrit par Wanderson à la 18’ minute

Ukraine : Triplé pour Jaja

La rencontre entre le Metalist Kharkhov sixième au Zorya Louhansk son poursuivant immédiat, s’est terminée sur la victoire de Kharkhov sur le score de 4 à 2 avec un triplé réalisé par Jaja, qui a ouvert le score sur penalty à la 40’ puis il a doublé la marque à la 49’ et c’est encore lui qui a inscrit le dernier but durant les arrêts de jeu à la 90+2, Jaja qui jusque là n’avait inscrit qu’un seul but.

Nouveau succès à l’extérieur du Shakhtar Donetsk qui l’a emporté nettement sur le Metalurg Zaporizha sur le score 0-4. Quatre buts inscrits en seconde période par Marlos (56’) puis Alex Texeira par deux fois aux 60’ et 61’ et c’est Wellington Nem qui a clos ce succès à la 90, une victoire qui permet au Shakhtar de se tenir à distance respectable du Dynamo de Kiev.