• Atlético Mineiro
  • Fluminense
  • Grêmio
  • São Paulo FC
  • Corinthians
  • Internacional
  • Vasco da Gama
  • Santos FC
  • Sport
  • Palmeiras
  • Atlético PR
  • Chapecoense
  • Ponte Preta
  • Avai
  • Cruzeiro
  • Flamengo
  • Figueirense
  • Goias
  • Coritiba
  • Joinville

Samba d'Or 2014: désignez le successeur de Thiago Silva dès lundi !

Sambafoot.com

Ce lundi 1er décembre débuteront les votes de la 7e édition du trophée Samba d'Or, l'élection annuelle du meilleur joueur brésilien évoluant en Europe.
Les internautes du site Sambafoot.com pourront voter jusqu'au 30 décembre pour élire le successeur de Thiago Silva, vainqueur des trois dernières éditions. Un panel de grands électeurs et de journalistes participeront également à la nomination du vainqueur.
Les trente joueurs en lice seront dévoilés lundi.

Le palmarès du Samba d'Or:

2008: Kaka - Milan AC
2009: Luis Fabiano - FC Séville
2010: Maicon - Inter Milan
2011: Thiago Silva - Milan AC
2012: Thiago Silva - PSG
2013: Thiago Silva - PSG

 
 

Dernières Actus.

  • Toutes
  • Seleção
  • Clubs
  • Transferts
prev
    next
    Boutique Brésil

    Le forum Foot


    To the top