Ligue Europa : Raffael et Dodô buteurs

Après Luiz Adriano, Teixeira ou Talisca en Ligue des Champions, plusieurs joueurs brésiliens se sont mis en avant en cette 4e journée de Ligue Europa, jeudi soir. Dans le groupe F, l’Inter et l’AS Saint-Etienne se sont neutralisés (1-1) dans le chaudron et l’unique buteur milanais est Dodô. L’ancien latéral de la Roma avait permis […]
2014-11-07 02:24:00

Après Luiz Adriano, Teixeira ou Talisca en Ligue des Champions, plusieurs joueurs brésiliens se sont mis en avant en cette 4e journée de Ligue Europa, jeudi soir.

Dans le groupe F, l’Inter et l’AS Saint-Etienne se sont neutralisés (1-1) dans le chaudron et l’unique buteur milanais est Dodô. L’ancien latéral de la Roma avait permis aux siens de mener au score, d’une reprise du pied gauche. Mais au retour des vestiaires, Bayal Sall a permis aux Verts de prendre le point du nul.

Dans le groupe A, le Borussia Mönchengladbach fait la course en tête et poursuit sa série de 18 matchs sans défaites toutes compétitions confondues. L’occasion pour Raffael de continuer à briller sous le maillot allemand. Lors de son match gagné face à l’Apollon Limassol (0-2), il a inscrit le premier but de la partie, d’une tête, sur un centre de Thorgan Hazard.