Buteurs d’Europe: Talisca frappe une nouvelle fois

Angleterre : Chelsea s’impose Court mais précieux succès des Blues de Chelsea sur leur pelouse 2 à 1 face aux Queens Park Rangers, c’est Oscar à la 32’ minute qui a ouvert la marque pour son troisième de la saison il demeure le meilleur buteur brésilien en Premier League. Espagne : doublé de Jonathas Elche l’a emporté […]
2014-11-03 13:38:00

Angleterre : Chelsea s’impose

Espagne : doublé de Jonathas

Elche l’a emporté face à l’Espanol de Barcelone 2 à 1, deux buts inscrits par Jonathas aux 19’ et 52’ minutes c’est le premier doublé du brésilien cette saison.

France : premier but pour Pedro Henrique

Dans le derby de Bretagne, le FC Nantes qui recevait le Stade Rennais, a concédé le nul sur sa pelouse, un but partout. C’est Pedro Henrique pour les Rennais qui a ouvert le score dès la 4’ minute, son premier depuis qu’il a rejoint le club breton lors du mercato estival en provenance du FC Zürich où il avait inscrit 11 buts en 65 rencontres de championnat.

Italie : la Sampdoria a assuré sa troisième place

La Sampdoria s’est imposée sur sa pelouse face à la Fiorentina sur le score de 3 à 1. Eder entré en cours de jeu a inscrit le troisième but des Gênois à la 78’ minute, son premier à titre personnel. Grâce à cette victoire, la Samp’ conforte sa troisième place au classement à l’issue de cette journée.

Portugal : Talisca a encore frappé

Il se confirme qu’au fil des journées le Benfica a su flairer la bonne affaire en faisant signer lors du dernier mercato, le jeune international olympique, Anderson Talisca de Bahia. C’est lui qui vendredi  en match avancé de la neuvième journée a offert la victoire à Benfica, 1 à 0 face à Rio Ave, un but inscrit à l’heure de jeu, le huitième à titre personnel et qui le place en tête du classement des buteurs et permet par la même occasion à Benfica de conserver la première place du classement.

De son côté, le FC Porto demeure la seule équipe invaincue suite à son succès 2 à 0 face au Nacional. C’est l’international brésilien Danilo qui a ouvert les hostilités dès la 9’minute, son premier but de la saison.  L’Academica Coimbra a  arraché le nul un but partout sur son terrain suite à la réception du Sporting Braga. C’est Aberlan dans le dernier quart d’heure qui a égalisé pour l’Academica.

Russie : Krasnodar se fait surprendre

Surprise en cette douzième journée avec la défaite de Krasnodar sur la pelouse du Mordovia Saransk, le promu et qui pointe à la dixième place s’est imposé 2 à 1. Joãozinho avait pourtant mis sur les bons rails Krasnodar en ayant ouvert le score à la 38’ minute.