Buteurs d’Europe: Talisca est l’homme en forme du Benfica

Allemagne : Naldo offre la victoire à Wolfsbourg Courte mais précieuse victoire à domicile de Wolfsbourg, vainqueur 1 à 0 d’Augsbourg. C’est Naldo à la 58’ minute qui a donc inscrit l’unique but de la rencontre et inscrit son second personnel, lui qui était muet depuis la seconde journée. Espagne : Septième but de Neymar Après sa […]
2014-10-06 14:43:00

Allemagne : Naldo offre la victoire à Wolfsbourg

Espagne : Septième but de Neymar

Après sa défaite en Ligue des Champions 3-2 face au Paris SG, on attendait de voir quelle serait la réaction des Catalans en déplacement sur la pelouse des Madrilènes du Rayo Vallecano, résultat, les Blaugrana se sont imposés 2 à 0, avec des buts inscrits en première période par Messi à la 35’ puis dans la minute suivante c’est Neymar bien servi par Munir qui trompait d’un tir croisé le portier adverse pour inscrire son septième but de la saison.

France : Hilton inscrit son premier but

Dans la rencontre entre Nice et Montpellier, ce sont les Montpelliérains qui sont revenus satisfait après le nul réalisé sur la pelouse de l’Allianz Rivieira. Hilton a inscrit le but de Montpellier à la 72’ et ouvre par là même son compteur personnel. Pour le choc de cette journée entre le Paris SG et Monaco, tout s’est joué en seconde période avec une ouverture du score à la 71’ par Lucas à la réception complètement délaissé par la défense Monégasque et du plat du pied ajustait Subasic, on pensait que les Parisiens tenaient les trois points de la victoire, mais Monaco revenait à hauteur du PSG à la 92’ minute et laissent deux points important. A noter que Lucas compte trois buts en neuf rencontres.

Portugal : Benfica en force

Le Benfica actuel leader du championnat l’a emporté  sur son terrain 4 à 0 face à Arouca. Talisca convoqué par Alexandre Gallo pour affronter la Bolivie et les Etats-Unis U-23, a ouvert le score 75’ minute, son sixième depuis son arrivée, puis c’est Derley à la 80’ qui portait le score à 2-0, Jonas entrée à la mi-temps clôturait la marque à la 88’minute.

Victoire du Paços Ferreira, vainqueur 3 à 2 du Maritimo, Paraiba a inscrit à la 62’ minute le but libérateur, son premier de la saison et son premier depuis son arrivée au Portugal. Match nul concernant deux formations en danger, Gil Vicente accroché sur sa pelouse un but partout par Estoril pour qui Kleber ancien pensionnaire de Palmeiras qui sur pénalty à la 43’ a permit de ramener un point important. Match nul, un but partout, entre Belenenses et le Vitoria Setùbal qui ouvrait le score sur pénalty à la 24’ par João Schmidt, Deyverson égalisait à la 69’minute.

Ukraine : Cleiton Xavier montre la voie à Kharkov

La rencontre de milieu de tableau entre le Metalist Kharkov et le Metalist Zaporizhya, s’est terminée sur le score de 2 à 1 en faveur des locaux. C’est Cleiton Xavier à l’ultime minute qui a égalisé pour Kharkov et inscrit au passage son cinquième but personnel.