Buteurs d’Europe: Neymar à nouveau buteur

Allemagne : Le Hertha Berlin à la recherche de son premier succès Après quatre journées, le Hertha Berlin n’a toujours pas remporté de match, vendredi en match avancé, la formation berlinoise se déplaçait sur la pelouse de Fribourg, et a dû se contenter d’un point suite au nul deux buts partout, c’est encore une nouvelle fois […]
2014-09-22 13:21:00

Allemagne : Le Hertha Berlin à la recherche de son premier succès

Après quatre journées, le Hertha Berlin n’a toujours pas remporté de match, vendredi en match avancé, la formation berlinoise se déplaçait sur la pelouse de Fribourg, et a dû se contenter d’un point suite au nul deux buts partout, c’est encore une nouvelle fois Ronny qui a été le buteur providentiel tout comme la semaine dernière, en ayant réussi un doublé aux 36’ et 96’ minutes, il compte trois buts.

Espagne : Miranda ouvre la voie, Neymar en forme

Après son succès lors du derby madrilène et sa défaite en Ligue des Champions, l’Atletico de Madrid a marqué le pas à domicile suite à son match nul, deux buts partout lors de la réception du Celta Vigo. C’est Miranda qui connait une bonne période avec les Colchoneros et la Seleção qui a inscrit le premier but madrilène à la 31’ minute, son second de cette saison. Le Barça conserve seul la tête du classement après son succès à Levante sur le score de 0-5, c’est encore Neymar qui a débloqué la situation après avoir ouvert la marque à la 34’, sur une ouverture de Messi, Neymar contournait le portier adverse qui a tenté de le déséquilibrer, mais Neymar en très grande forme actuellement, glissait le ballon avant que n’arrive un ultime défenseur pour donner un premier avantage, Neymar sorti à la 51’ minute.

Italie : Danilo offre la victoire à l’Udinese

Le stade Communale Friuli, a résonné suite au court succès de l’Udinese 1 à 0 face à Naples. Danilo longtemps sociétaire de Palmeiras, a inscrit ce but décisif à la 70’ son premier en trois journées.

Portugal : Arouca s’impose à l’extérieur

Rio Ave second du championnat recevait pour le compte de la cinquième journée, Arouca qui occupe une place en milieu de tableau. Au coup de sifflet final, c’est Arouca qui a pris les trois points suite à son succès 1-2, Nildo Petrolina, a ouvert la marque au quart d’heure de jeu, mais également son compteur but. Benfica a conforté sa place de leader après sa victoire 3 à 1 face à Moreirense, Lima sur pénalty transformé à la 83’ a clos le score final, à noter la première apparition de Julio César.

Russie : Krasnodar s’accroche

Le Kuban Krasnodar s’est imposé sur sa pelouse sur le score de 2 à 1 face au Rubin Kazan. Danilo a montré le chemin de ce succès à la 28’ son premier de cette saison. Le Kuban Krasnodar reste à six longueurs du Zenit qui a explosé 0-5 Rostov. Le Terek Grozny en déplacement sur la pelouse du Spartak Moscou pensait tenir les trois points de la victoire suite à l’ouverture du score à la 14’ par Mauricio, mais le Terek durant les arrêts de jeu se faisait rattraper.

Dans la rencontre de bas de classement entre le Karpaty Lviv et le Metalist Kharkov, s’est soldée par un match nul de trois buts à trois, Cleiton Xavier pour Kharkov en a profité à la 23’ sur pénalty pour inscrire le second but, son quatrième personnel, Jaja a quant à lui inscrit le troisième et dernier de Kharkov à la 54’ qui aurait pu être le but du succès, mais Lviv a égalisé durant les arrêts de jeu.