Buteurs d’Europe: Kaka réveille le Milan AC

Allemagne : Le Bayern accroché Le Bayern de Münich tout récent champion n’a pu étrenner son titre à l’Allianz Arena lors de la venue d’Hoffenheim, les Bavarois accrochés trois buts partout, la faute à Roberto Firminio qui a à la 75’ minute a égalisé et inscrit son quatorzième but de cette saison. Succès 2 à 1 […]
2014-03-31 13:50:00

Allemagne : Le Bayern accroché

Le Bayern de Münich tout récent champion n’a pu étrenner son titre à l’Allianz Arena lors de la venue d’Hoffenheim, les Bavarois accrochés trois buts partout, la faute à Roberto Firminio qui a à la 75’ minute a égalisé et inscrit son quatorzième but de cette saison. Succès 2 à 1 de Wolfsburg face à l’Eintracht Francfort, c’est Naldo qui a inscrit le but de cette victoire à la 89’ minute. Raffael a inscrit un but lors de la victoire 3 à 1 de Moenchengladbach sur Hambourg à la 75’ minute, le second but du Borussia, son cinquième du mois et son quinzième de cette saison.

Angleterre : Quatrième but de Coutinho

Beau et large succès de Liverpool qui a sèchement battu 4 à 0 Tottenham. Coutinho en a profité pour inscrire à la 55’ minute, le troisième but des Reds, son quatrième personnel.

Italie : Doublé de Kaká

Le Milan AC bien mal en point depuis plusieurs journées, s’est imposé à domicile sur le score de 3 à 0 face au Chievo Verone qui s’enfonce un peu plus dans les profondeurs du classement. Des rossoneri qui ont donc signés leurs dixième succès, chose qui ne leur étaient plus arrivés depuis le 14 février dernier, une victoire à laquelle Kaká a grandement contribué en ayant inscrit un doublé aux 27’ et 54’ minutes, son second après celui enregistré face à l’Atalanta Bergamo en janvier dernier. Kaká  compte désormais sept buts en Série A.

Premier but de l’ancien Lyonnais, Michel Bastos, ce dernier a inscrit le second but de la Roma vainqueur 0-2 de Sassuolo à la 96’ minute. Caligari s’est incliné 2-1 lors de son déplacement sur la pelouse  du Torino. Nenê a la 77’ minute relançait l’intérêt de la rencontre en ayant réduit l’écart, mais finalement la formation Sarde n’a pu revenir et s’enfonce en fin de classement.

Portugal : Doublé de Marcos Paulo

L’Academica Coimbra a remporté sa huitième victoire de la saison face à Olhanense 2 à 1. Deux buts inscrits par Marcos Paulo aux 34’ et 77’ minutes. Dans la rencontre du milieu de tableau entre Gil Vicente et le Maritimo, les deux formations se sont quittées, dos à dos sur le score d’un but partout. Derley pour le Maritimo a ouvert la marque à la 17’ minute sur pénalty, son treizième but depuis le début de la saison. Benfica conforte sa place de leader en s’imposant, 0-1 sur le terrain du Sporting Braga, une victoire acquise grâce au but inscrit par Lima à la 13’ minute et porte son capital personnel à douze.

Russie : Un derby qui revient à Krasnodar

Le derby de Krasnodar entre le Kuban et Krasnodar, s’est soldé par une victoire de Krasnodar 1-3. Ari pour Krasnodar a inscrit le second but ô combien important à la 51’ minute.

Ukraine : Doublé de Matheus Nascimento

Dans la rencontre phare de cette nouvelle journée, Dniepropetrovsk second, accueillait son poursuivant immédiat le Dynamo de Kiev, Dniepr  l’a emporté 2 à 0 grâce au doublé de Matheus Nascimento réalisé aux 45+2 et 58’ minutes. Le Metalurg Donetsk s’est incliné à domicile 1-3 lors de la réception du Volyn Lutsk. Alessandro Celin a ouvert les hostilités à la 36’ minute et Ramon Lopes sur pénalty à la 88’ a clos ce succès. Le Shakhtar Donetsk battu la semaine dernière par Dniepropetrovsk, s’est reprit en ayant remporté les trois points de la victoire suite à son succès sur la pelouse du Metalist Kharkov 1-3, Marlos a inscrit le second but du Metalist sur pénalty à la 31’ minute, peu avant la pause, le Shakhtar comblait  son retard avec deux buts marqués par Douglas Costa à la 36’ minute et Eduardo da Silva deux minutes plus tard. C’est finalement en seconde période que tout s’est joué avec le quatrième but de Luiz Adriano à la 74’ minute. Le Shakhtar conserve sa place de leader.