Buteurs d’Europe: Maicon participe au festival de la Roma

Espagne : Doublé de Charles Le Celta Vigo s’est imposé à domicile 2 à 1 lors de la réception de Valence, les deux buts ont été inscrits par Charles aux 50’ et 78’ minutes, il compte désormais sept buts à son actif. France : Premier but d’Ilan Les Corses de Bastia se sont inclinés 3 à 2 […]
2014-01-13 13:32:00

Espagne : Doublé de Charles

Le Celta Vigo s’est imposé à domicile 2 à 1 lors de la réception de Valence, les deux buts ont été inscrits par Charles aux 50’ et 78’ minutes, il compte désormais sept buts à son actif.

France : Premier but d’Ilan

Les Corses de Bastia se sont inclinés 3 à 2 à Valenciennes, Ilan à la 83’ minute a inscrit le second but de la formation Corse, et ouvre son compteur personnel.

Italie : La Roma large vainqueur

La Roma l’a largement emporté sur le score de 4 à 0 face à la Genoa, Maicon à la 43’ minute a inscrit le troisième but des Gialorrossi, son second de cette saison. Le Milan AC s’est incliné 4-3 sur la pelouse du promu Sassuolo en position de relégation, Robinho à la 9’ minute a inscrit le premier but des Rossoneri, son troisième à titre personnel.

Portugal : L’Academica et le Nacional s’imposent

L’Académica Coimbra a battu 4 à 2 la lanterne rouge, le Paços Ferreira. Clayton à la 47’ minute a inscrit le troisième but de l’Academica, qui redonnait l’avantage d’un but à son équipe. Le Nacional Funchal a remporté 2 à 0 la rencontre de milieu de tableau qui l’a opposé à Gil Vicente. Fernando Marçal a inscrit à la 36’ minute le premier but de la rencontre et c’est Diego Barcellos à l’heure de jeu qui a entériné cette victoire.