Araujo et Gamba Osaka s’inclinent

Au cours de la vingt-quatrième journée de J-League, le Gamba Osaka actuel leader s’est incliné 2-1 sur la pelouse du Kashima Rreysol malgré l’ouverture du score d’Araujo à la 13’ minute. Ce faux pas permet au Kashima Antlers de se rapprocher à un point grâce à son succès 4-0 face à la lanterne rouge le […]
2005-09-17 21:37:00

Au cours de la vingt-quatrième journée de J-League, le Gamba Osaka actuel leader s’est incliné 2-1 sur la pelouse du Kashima Rreysol malgré l’ouverture du score d’Araujo à la 13’ minute. Ce faux pas permet au Kashima Antlers de se rapprocher à un point grâce à son succès 4-0 face à la lanterne rouge le Vissel Kobe avec une ouverture du score à la 46’ minute par Alex Mineiro. Jubilo Iwata s’est incliné 2 à 0 lors de son déplacement sur la pelouse du Cerezo Osaka pour qui Fabinho à la 17’ minute avait montré la voie du succès.

Autre succès celui d’Oita Trinita qui à domicile l’a emporté 2 à 0 face au Nagoya Grampus Eight avec un but de Magno Alvès à la 89’ minute qui confortait ainsi le septième succès depuis le début de la saison de son équipe.

Défaite à domicile du Tokyo Verdy 1969 qui s’est incliné 2-1 face au Kawasaki Frontale, Washington pour l’équipe de la Capitale avait relancé son équipe en réduisant la marque à la 12’ minute.

A l’issue de cette journée, Gamba Osaka avec 47 points est en tête juste devant Kashima Antlers à un point et le Jubilo Iwata à neuf points, en fin de classement petite bouffée d’oxygène pour Oita Trinita qui grâce à son succès s’est relancé, Tokyo Verdy 1969 et Vissel Kobe ferment la marche.

Araujo qui a inscrit son vingt-cinquième but caracole en tête au classement des buteurs devant Washington le meilleur buteur lors du dernier championnat du Brésil avec l’Atlético-PR qui en compte 16.