Buteurs d’Europe: Kaká retrouve le chemin des filets

Allemagne : Wolfsburg ramène un point En déplacement sur la pelouse de Mayence, Wolfsburg est revenu avec un point, après son match nul un but partout, c’est son défenseur central brésilien Naldo qui à la 15e minute a inscrit ce but ô combien important pour son équipe qui flirte avec la zone de relégation. Il compte […]
2013-02-25 10:46:00

Allemagne : Wolfsburg ramène un point

En déplacement sur la pelouse de Mayence, Wolfsburg est revenu avec un point, après son match nul un but partout, c’est son défenseur central brésilien Naldo qui à la 15e minute a inscrit ce but ô combien important pour son équipe qui flirte avec la zone de relégation. Il compte désormais quatre buts à son compteur

Angleterre : QPR s’enfonce encore un peu plus

Julio César et QPR, ont été battus sur leur pelouse 2 à 0 par Manchester United, c’est la quatorzième défaite des hommes d’Harry Redknapp. Rafael a inscrit à la 23e minute le premier but de la victoire des Mancuniens , son troisième personnel.

Espagne : Nouveau  doublé de Jonas, et premier but de Kaká

Valence a ramené de son déplacement de Majorque un point, après avoir réalisé un match nul deux buts à deux, deux buts inscrits par Jonas aux 36e et 69e minutes, ce qui permet aux Valencians de conserver leur cinquième place au classement. Jonas compte désormais grâce à ce doublé, son premier de cette saison, six buts à son actif, et devient le meilleur buteur de sa formation.

Courte victoire du Real de Madrid, 1-2 sur la pelouse du Deportivo La Corogne, la troisième en un peu plus de vingt ans, menée à la pause 1-0, la formation fortement remaniée de Mourinho est revenu dans la partie à la 73e minute avec une égalisation signée, Kaká, c’est son premier but en Liga cette saison et son vingt et unième sous les couleurs Madrilènes.

France : Brandão a encore frappé

St Etienne n’a pas fait de cadeau à Nancy bon dernier de Ligue1, des Nancéens qui se sont lourdement inclinés à domicile 0-3, Brandão à la 16e minute, ouvre la marque et inscrit par la même occasion son septième but de la saison. Il devient le second meilleur buteur des Verts à sept buts du Gabonais Aubameyang, qui lui a réussi un doublé.

Italie : Marquinho a relancé la Roma

Victoire de la Sampdoria, deux à zéro face au Chievo Verone, le second but des Gênois a été inscrit par Eder à la 83e minute, son quatrième but personnel. Victoire à l’extérieur de la Roma, vainqueur 2-3 sur le terrain de l’Atalanta Bergame, Marquinho a égalisé à la 13e minute et compte désormais  trois buts à son compteur.

Portugal : Premier but pour Carlos Eduardo

Estoril battu la semaine dernière par le Maritimo, a renoué vendredi avec la victoire, après avoir disposé 3 à 1 du Sporting de Lisbonne. C’est Jefferson qui a égalisé pour les locaux à la 33e minute, son troisième but personnel, puis Carlos Eduardo a scellé la victoire grâce à son premier but de cette saison inscrit à la 77e minute.

Braga a retrouvé le sourire après son succès 3 à 2 face au Vitoria Guimaraes, chose qui ne lui était plus arrivé depuis le 30 Janvier dernier. Paulo Vinicius portait le score à 2-0 à la 53e minute, son premier de la saison.  Le Nacional a retrouvé le goût de la victoire, après son succès 3 à 1 aux dépens d’Olhanense, Revson à la 83e minute a clos la marque sur pénalty pour le Nacional.

Turquie : Courte victoire de Trabzonspor

Trabzonspor en déplacement sur la pelouse de Mersin qui pointe à l’avant dernière place,  s’est imposé par la plus petite des marges, un but inscrit à la 35e minute par Paulo Henrique, qui a évolué au Palmeiras en 2010, son troisième depuis le début de la saison , son cinquième sous les couleurs de Trabzonspor.