Buteurs d’Europe: Premier doublé de Michel Bastos

Du côté de Gerland, on doit certainement regretter le départ pour l’Allemagne de Michel Bastos, ce dernier vient d’inscrire son premier doublé depuis son arrivée au sein du club de la Rhur, Schalke 04, l’ancien lyonnais a inscrit les deux buts aux  41e et 82e minutes  du match nul 2 à 2 obtenu par sa […]
2013-02-18 10:41:00

Du côté de Gerland, on doit certainement regretter le départ pour l’Allemagne de Michel Bastos, ce dernier vient d’inscrire son premier doublé depuis son arrivée au sein du club de la Rhur, Schalke 04, l’ancien lyonnais a inscrit les deux buts aux  41e et 82e minutes  du match nul 2 à 2 obtenu par sa formation sur la pelouse de Mayence. Il compte trois buts en autant de titularisations.

Angleterre : Premier but de Coutinho

Liverpool a enfin renoué avec la victoire en s’imposant largement sur sa pelouse mythique d’Anfield , sur le score de 5 à 0 face à Swansea. Succès auquel a participé Philippe Coutinho auteur du second but des Reds  à la 46e minute et ouvre son compteur but en Premier League.

Espagne : L’Atletico de Madrid retrouve le chemin du succès

Après sa défaite le week-end dernier face au Rayo Vallecano lors des derbys madrilène, les Colchoneros ont retrouvé le chemin du succès après avoir battu sur sa pelouse Valladolid 0-3, Diego Costa en a profité pour inscrire son quatrième but personnel, but inscrit à la 53e minute.

France : Alex buteur, Paris battu

Lors de la dernière rencontre de la 25e journée de Ligue1, le Paris SG  en déplacement sur la pelouse de Sochaux, a concédé sa quatrième défaite de la saison sur le score de 3 à 2, c’est Alex suite à un corner qui a ouvert la marque, d’une tête en pleine lucarne sochalienne.

Evian est toujours dans la zone de relégation, et n’est pas parvenu à ramener le moindre point de son déplacement sur la pelouse des Merlus lorientais, les Savoyards se sont une nouvelle fois inclinés pour la huitième fois de puis le début de la saison, sur le score de deux buts à un, c’est Betão à la 83e minute qui a inscrit le but d’Evian de la tête, son premier depuis son arrivée en provenance du Dynamo de Kiev.

Portugal : Lima offre la victoire à Benfica

Estoril qui restait sur une victoire, s’est incliné sur la pelouse du Maritimo sur le score de deux buts à zéro, Evandro a inscrit pour Estoril le but de son équipe à la 58e minute, son troisième à titre personnel. Courte victoire du Vitoria Guimaraes, 1 à 0 face à Moreirense la lanterne rouge du championnat, un but inscrit sur pénalty à la 8e minute par Olimpio. Enfin lors de la dernière rencontre, le Benfica s’est imposé 1 à 0 face à l’Academica Coimbra, sur pénalty transformé par Lima durant les arrêtes de jeu à la 90+3, son onzième personnel et qui permet à Benfica de rejoindre Porto en tête du championnat.

Turquie : Quatrième but de Cleyton

Huitième victoire en vingt-deux journées de Kayserispor, vainqueur 3 à 0 sur la pelouse d’Eskisehirspor, Cleyton a ouvert le score dès la 21e minute et inscrit son quatrième but personnel en vingt et une apparitions. Troisième but de Cristian, le brésilien du Fener a inscrit le second but à la 26e minute lors du succès 0-3 de Fenerbahçe sur la pelouse de Trabzonspor.