Rooney: “L’Angleterre a fait un travail fantastique pour battre le Brésil”

Wayne Rooney a été le grand artisan de la victoire anglaise hier à Wembley face au Brésil (2-1). L’attaquant de Manchester United a ouvert la marque en première période avant de livrer une passe décisive pour le second but des siens.Pour le Red Devil, la victoire n’a pas été évidente et l’Angleterre aurait très bien […]
2013-02-07 18:12:00

Pour le Red Devil, la victoire n’a pas été évidente et l’Angleterre aurait très bien pu perdre cette rencontre:
“Le Brésil est une équipe fantastique mais nous avons très bien joué. Nous avons souffert, a plusieurs reprises nous aurions pu prendre plus de buts. Mais l’Angleterre a fait un travail fantastique pour l’emporter” a déclaré Rooney après la rencontre.