Brésil-Angleterre: 1-2 (score final)

ANGLETERRE-BRESIL: 2-125′ Rooney et Lampard 60′ pour l’Angleterre.48′ Fred pour le Brésil 93′ Fin de la rencontre. Scolari démarre sur une défaite. L’Angleterre a mérité sa victoire face à un Brésil sans rythme. Il y a encore du pain sur la planche!89′ Tentative D’Oscar .. une nouvelle fois à coté !85′ Neymar tente de trouver […]
2013-02-07 00:53:00

ANGLETERRE-BRESIL: 2-1
25′ Rooney et Lampard 60′ pour l’Angleterre.
48′ Fred pour le Brésil

93′ Fin de la rencontre. Scolari démarre sur une défaite. L’Angleterre a mérité sa victoire face à un Brésil sans rythme. Il y a encore du pain sur la planche!
89′ Tentative D’Oscar .. une nouvelle fois à coté !
85′ Neymar tente de trouver Fred mais l’attaquant de Fluminense est trop court
82′ Le rythme est bien tombé dans cette rencontre
78′ Miranda (Atlético Madrid) remplace David Luiz
75′ Frappe d’Oscar, largement au dessus
70′ Le défenseur de l’Atlético Madrid Filipe Luis remplace Adriano, auteur d’un match discret
66′ Frappe trop molle de Neymar qui n’inquiète pas Hart
63′ Après Luis Fabiano et Ronaldinho, c’est au tour d’Arouca de perdre beaucoup de points pour la Coupe des Confédérations ..
60′ Second but anglais signé Lampard après une incroyable erreur d’Arouca suite à une hasardeuse passe en rentrée!

58′ Encore une fois Julio César! L’homme du match coté Brésilien!
55′ Tête de Cahill! Claquette de Julio César en corner!
52′ Les entrées d’Arouca, Lucas et Fred ont fait du bien à la Seleção!
49′ Encore Fred!! Sur la barre!!! Quel début de l’ancien Lyonnais!
48′ Goooooooolll do Brasil!!!! Fred! Premier ballon, premier but de l’ancien Lyonnais! Son 8eme but en Seleção!

47′ Première frappe de Gerrard difficilement repoussée par Julio César!
46′ Arouca (Santos), Fred (Fluminense) et Lucas (PSG) remplacent respectivement Ramires, Luis Fabiano et Ronaldinho

46′ Fin de cette première période et avantage mérité pour l’Angleterre qui mène 1-0 face à une équipe Brésilienne souvent dépassée au milieu du terrain.
44′ Walcott!! Bel arrêt de Julio César !
42′ Lucas et Fred devraient rapidement entrer en seconde période ..
40′ Frappe en force de Rooney, juste à coté!
37′ Magnifique centre fuyant coté droit de Oscar, Neymar se jette mais ne concrétise pas! Quelle occasion!!
33′ L’Angleterre se montre plus en jambes que la Seleção en cette première mi-temps
30′ Le Brésil va tenter de réagir via son duo Oscar-Neymar. Ronaldinho est déjà à la rue physiquement.
25′ Ouverture du score de Wayne Rooney malgré un excellent premier arrêt de Julio César suite à une frappe de Walcott.

23′ Nouvelle tentative de Cole .. Au dessus!
21′ Welbeck !!!! Juste au dessus!
18′ Tentative de Ronaldinho .. Arrêt du gardien Hart!!!
17′ Penalty pour le Brésil! Après une passe de Ronaldinho qui rebondit sur la main d’un défenseur anglais
14′ Nouveau dégagement aérien de Julio César suite à un centre dangereux! Très bon début de match du portier de QPR.
12′ Neymar pénètre dans l’axe et sert Oscar. Le joueur de Chelsea tente sa chance mais c’est au dessus!
10′ Magnifique arrêt reflexe de Julio César sur une tête piquée de Rooney! L’attaquant de Manchester était néanmoins hors-jeu
9′ Superbe dégagement de la tête d’Adriano! Le centre de Gerrard était très dangereux
7′ Premier hors-jeu concédé par Luis Fabiano
4′ Neymar obtient le premier corner Brésilien après un bon échange avec Ronaldinho
1′ Premier corner anglais après un dégagement de la tête de David Luiz
0′ C’est parti pour cette rencontre!
0′ Le trio d’arbitrage est Portugais ce soir.
0′ On débute avec les hymnes nationales!
0′ Coup d’envoi à 20:30 en direct de Wembley à Londres.

Les compositions:

Brésil: Júlio César; Daniel Alves, David Luiz, Dante, Adriano; Ramires, Paulinho, Ronaldinho, Oscar; Neymar, Luis Fabiano

Angleterre:  Hart; Johnson, Smalling, Cahill, Cole; Gerrard, Cleverley, Wilshere, Walcott; Welbeck, Rooney