Buteur d’Europe: Michel Bastos marque pour son premier match

A peine le temps de découvrir ses coéquipiers et le stade de Geselkirchen, Michel Bastos arrivé cette semaine à Schalke 04, c’est certainement mis les supporters dans la poche, puisqu’il est le buteur du club de la Rhur, lequel s’est incliné à domicile 1-2 face à la modeste formation de Greuther Furth, qui occupe la […]
2013-02-04 10:36:00

A peine le temps de découvrir ses coéquipiers et le stade de Geselkirchen, Michel Bastos arrivé cette semaine à Schalke 04, c’est certainement mis les supporters dans la poche, puisqu’il est le buteur du club de la Rhur, lequel s’est incliné à domicile 1-2 face à la modeste formation de Greuther Furth, qui occupe la dernière place du classement. Michel Bastos a inscrit son premier but sous ses nouvelles couleurs à la 47e minute mais n’aura pas suffit à éviter à Schalke de concéder cette défaite surprise, la troisième à domicile, la septième depuis le début de la saison.

Match nul 1 à 1 entre deux équipes mal classées à savoir Wolfsburg qui recevait Augsburg, c’est Naldo pour les locaux à la 23e minute qui a inscrit le premier de la rencontre.

Espagne : L’Atletico de Madrid vainqueur

Cette vingt-deuxième journée de Liga aura finalement tourné à l’avantage de l’Atletico de Madrid, vainqueur 1 à 0 du Bétis de Séville, un but inscrit à la 61e minute de la tête par Diego Costa, son troisième de cette saison. Un succès qui permet à l’Atletico de s’emparer de la seconde place au profit du Real de Madrid battu par Grenade et se rapproche du Barça qui compte neuf points d’avance après son nul réalisé face à Valence.

Portugal : Renatinho décisif

Gil Vicente s’est imposé 4 à 2 lors de la venue sur sa pelouse du Maritimo, Luis Carlos pour les locaux a inscrit son troisième but de la saison à la 37e minute, Rafael pour le Maritimo a inscrit durant les arrêts de jeu à la 90+4, le deuxième but de son équipe. C’est Renatinho à la 47e minute qui a inscrit le second but du succès à l’extérieur, 1-2 de Moreirense face au Nacional. Avalanche de buts entre Beira et Braga, les deux équipes se sont neutralisées sur le score de trois buts partout, Alan pour Braga a inscrit à la 45e minute, le second but de Braga. Enfin le Benfica de Lisbonne s’est imposé à domicile pour la dernière rencontre sur le score de 3 à 0, avec notamment un but inscrit par Lima à la 47e minute, son dixième personnel.

Turquie : Nouveau but de Bobô

Seconde victoire de suite pour Kayserispor, lequel c’est difficilement imposé sur la pelouse de la lanterne rouge, l’Akhisar 2 à 1. C’est tout d’abord Bobô qui a égalisé à la 50e minute, portant son capital personnel à onze unités, puis l’argentin Mouche a donné la victoire grâce à un but à la 65e minute. La rencontre la plus prolifique, a opposé Trabzonspor vainqueur 4 à 1 de Gaziantepspor, Alanzinho a inscrit son but à la 46e minute.