Buteurs d’Europe: Alex Sandro marque son premier but pour le FC Porto

Allemagne : Felipe Santana participe à la fête Au cours du large succès 5 à 0 du Borussia de Dortmund sur la pelouse du Werder de Brême, Felipe Santana a participé à cette large victoire, en ayant inscrit à la 48eminute le quatrième but, but inscrit de la tête, et ouvre son compteur but. Wolfsburg s’est […]
2013-01-21 10:37:00

Allemagne : Felipe Santana participe à la fête

Au cours du large succès 5 à 0 du Borussia de Dortmund sur la pelouse du Werder de Brême, Felipe Santana a participé à cette large victoire, en ayant inscrit à la 48eminute le quatrième but, but inscrit de la tête, et ouvre son compteur but. Wolfsburg s’est imposé à domicile 2 à 0 face à Stuttgart, c’est Diego qui a ouvert la marque à la 51e minute, son quatrième et son second pénalty.

France : Brandão offre la victoire aux Verts

Les Verts de St Etienne, se sont imposés par la plus petite des marges, 1 à 0 grâce au but inscrit à la 50e minute par Brandão d’une magnifique balle piquée. C’est son quatrième but  cette saison.

Italie : Hernanes offre un point à la Lazio

La Lazio est revenu de son déplacement sur la pelouse de Palerme en ramenant un point suite au match nul deux buts partout. C’est Hernanes sur pénalty à la 84e minute qui a permis aux Laziales de prendre ce point.

Portugal : Alex Sandro marque pour Porto

Dans sa course au titre, le FC Porto n’a pas lâché prise sur le Benfica, et l’a emporté à domicile 2 à 0, c’est l’international brésilien Alex Sandro, qui a inscrit le premier but des Dragons à la 46e minute, son tout premier en Super Liga. Victoire du Maritimo à domicile 1 à 0 lors de la venue d’Olhanense, grâce à un but inscrit à la 8e minute par Adilson. Autre succès à domicile, celui enregistré par Braga 4 à 1 face au Vitoria Setubal, Mossoro a ouvert la marque pour Braga dès la 2e minute, son troisième à titre personnel. Enfin  victoire à l’extérieur de Gil Vicente sur la pelouse d’Estoril qui s’est incliné 1-2, Claudio sur pénalty à la 27e minute a égalisé, et c’est Luis Carlos qui a donné la victoire en ayant inscrit le second but.

Turquie : Le Besiktas accroché à domicile

Le Besiktas a concédé le point du match nul après avoir été tenu en échec à domicile deux buts partout par la formation d’Istanbul Buyuksehir. Doka Madureira pour les visiteurs a inscrit le but égalisateur à la 65e minute. Kayserispor s’est incliné 2 à 1 sur la pelouse de Bursapor, malgré l’ouverture du score à la 18e minute de Bobô, son neuvième personnel.