Buteurs d’Europe: Ilan régale d’un superbe retourné

France : Magnifique but d’Ilan Ilan a inscrit d’un magnifique retourné acrobatique, son second but de la saison lors du succès de Bastia 2 à 1 sur la pelouse de Reims, l’ancien stéphanois a ouvert la marque à la 20e minute. Italie : Sienne et Reginald battus Onzième défaite de Sienne, battu 3 à 2 face au […]
2013-01-14 10:41:00

France : Magnifique but d’Ilan

Ilan a inscrit d’un magnifique retourné acrobatique, son second but de la saison lors du succès de Bastia 2 à 1 sur la pelouse de Reims, l’ancien stéphanois a ouvert la marque à la 20e minute.

Italie : Sienne et Reginald battus

Onzième défaite de Sienne, battu 3 à 2 face au Torino. Reginaldo à la 32e minute avait égalisé pour Sienne.

Portugal : Marcelo décisif

Le Maritimo est revenu avec un point lors de son match nul 1 à 1 enregistré sur la pelouse du Vitoria Guimarães. C’est Danilo Dias à la 2e minute qui a inscrit le but du Maritimo, son premier de la saison. Le Nacional s’est imposé à domicile 3 à 2 lors de la venue de Braga, Diego a inscrit le but du deux à un en faveur du Nacional à l’heure de jeu, son troisième à titre personnel. Rio Ave se hisse à la cinquième place du classement, après son succès 1 à 0 sur la pelouse de Gil Vicente, un but inscrit par Marcelo à la 35e minute, et ouvre également son compteur but.