Buteurs d’Europe: Une reprise très calme pour les buteurs

Italie : Premier but de Jonathas Victoire à l’extérieur de Pescara sur le score de 2 à 0 sur la pelouse de la Fiorentina, Jonathas ancien du Cruzeiro, a ouvert le score à la 57e minute, son premier depuis son arrivée au club. Espagne : Jonas de nouveau buteur Valence en déplacement sur la pelouse de Grenada, […]
2013-01-07 10:36:00

Italie : Premier but de Jonathas

Victoire à l’extérieur de Pescara sur le score de 2 à 0 sur la pelouse de la Fiorentina, Jonathas ancien du Cruzeiro, a ouvert le score à la 57e minute, son premier depuis son arrivée au club.

Espagne : Jonas de nouveau buteur

Valence en déplacement sur la pelouse de Grenada, est revenu avec les trois points de la victoire, Jonas à l’heure de jeu a inscrit le premier but des Valencians, son troisième en seize apparitions.

Portugal : Septième but de Lima

Dans la rencontre de milieu de classement entre le Maritimo et Beira Mar, les deux équipes se sont quittées sur un score de parité de un but partout, Fidelis à la 58e minute a égalisé pour le Maritimo et ouvre ainsi son compteur but. Benfica conserve la tête du classement après sa belle victoire 3 à 1 sur la pelouse d’Estoril, Lima a inscrit au cours de cette victoire, le second but des Benfiquistes à l’heure de jeu, son septième but personnel.