Le Corinthians est champion du monde des clubs!

CORINTHIANS-CHELSEA: 1-0 94′ Le Corinthians est champion du monde des clubs!!!! Magnifique!! Victoire méritée! C’est le second titre de l’histoire du club après le Mondial de 2000 au Brésil!91′ But de Fernando Torres refusé pour hors-jeu!!91′ Quatre minutes en plus90′ Wallace, futur joueur de Chelsea, remplace l’ancien rennais Emerson, excellent dans ce match89′ Carton rouge […]
2012-12-16 16:22:00

CORINTHIANS-CHELSEA: 1-0

94′ Le Corinthians est champion du monde des clubs!!!! Magnifique!! Victoire méritée! C’est le second titre de l’histoire du club après le Mondial de 2000 au Brésil!
91′ But de Fernando Torres refusé pour hors-jeu!!
91′ Quatre minutes en plus
90′ Wallace, futur joueur de Chelsea, remplace l’ancien rennais Emerson, excellent dans ce match
89′ Carton rouge pour Cahill sur une faute sur Emerson!!
87′ L’argentin Martinez remplace le héros péruvien, Guerrero. Hazard est remplacé par Marko Marin.
86′ Cassio!!!!!!! Quel arrêt, Fernando Torres était à deux mètres du but!!!
85′ Cinq minutes! Allez Corinthians!!!
82′ L’ancien marseillais Azpilicueta entre en jeu à la place d’Ivanovic
80′ Il reste dix minutes à tenir pour le Corinthians!
78′ Chelsea n’arrive pas à réagir, la pression brésilienne est trop forte!
75′ Tête de Fernando Torres, trop molle!
72′ Oscar remplace Moses pour Chelsea
70′ Ouverture du score méritée du Corinthians par l’avant-centre péruvien Pablo Guerrero, de la tête!
69′ GGOOOOOOOLLLLLLL DO CORINTHIANS!!!!! Guerrero!!!!

66′ Possession 54% Chelsea 46% Corinthians
63′ Paulinho!!!! Juste à coté!!! Quelle occasion!
60′ Le Corinthians reste solide dans ce match, il reste une demi-heure!
56′ Premier carton jaune du match, pour Jorge Henrique
53′ Hazard!!!! Seul devant Cassio et c’est le gardien brésilien qui l’emporte!!
51′ Emerson tente beaucoup mais sans réussite pour le moment
48′ Pas de changements pour cette seconde période
46′ C’est reparti pour la seconde mi-temps de cette grande finale!

45′ C’est la mi-temps sur ce score nul et vierge. Match équilibré, le rêve est possible pour le Corinthians!
43′ Une belle finale, le match continue très ouvert
40′ Mata !!! et encore un arrêt de Cassio! Quel match du gardien brésilien!
38′ Cassio!!!! Quel géant!! Il détourne du bout des doigts la frappe enroulée de Moses!
37′ Duel Torres-Cassio, remporté par le portier brésilien!
34′ Nouvelle grosse occasion du Corinthians avec le duo Guerrero et Emerson qui manquent le cadre successivement!
31′ Ce sont les brésiliens qui se sont procurés le plus d’occasions en cette première période.
28′ Emerson !!! Tout seul devant Cech il frappe au dessus!!
25′ Guerrero s’écroule dans la surface mais l’arbitre ne bronche pas!
22′ Les contre-attaques du Corinthians sont très dangereuses, avec le duo Horge Henrique-Emerson!
19′ Nouvelle tentative lointaine du Corinthians! C’est Paulinho qui frappe au dessus
18′ Frappe lointaine de Jorge Henrique! Arrêt facile de Cech
17′ Enorme David Luiz qui gagne une nouvelle fois son duel en un contre un face à Emerson
13′ Aucune équipe ne domine véritablement mais le rythme est très elevé
10′ Quel arrêt miraculeux de Cassio sur sa ligne après une grossière erreur de la défense du Corinthians!
9′ Premier corner pour Chelsea après une frappe de Fernando Torres détournée en corner
6′ La rencontre a débuté avec beaucoup d’engagement des deux cotés. Le Corinthians montre une grosse détermination!
3′ Rafa Benitez a titularisé Ramires au milieu du terrain, David Luiz a retrouvé une place dans l’axe de la défense
0′ C’est parti pour cette grande finale!
0′ Le milieu offensif brésilien de Chelsea, Oscar, débutera donc sur le banc
0′ Les deux équipes entrent sur le terrain, le Corinthians est confirmé avec Cassio; Alessandro, Chicão, PAulo André et Fabio Santos; Ralf et Paulinho;  Danilo, Jorge Henrique et Emerson; Guerrero
0′ Coup d’envoi à 11:30 en direct de Yokohama au Japon.

La feuille de match:

Chelsea: Cech; Ivan, Cahill, David Luiz et Cole; Ramires, Lampard (cap), Moses, Mata et Hazard; Torres.

Corinthians: Cassio; Alessandro, Chicão, PAulo André et Fabio Santos; Ralf et Paulinho;  Danilo, Jorge Henrique et Emerson; Guerrero