Buteurs d’Europe: Anderson et Sandro buteurs

Sandro milieu international évoluant à Tottenham a inscrit à la 56’ minute le premier but de cette partie lors du sucès 3 à 0 sur le terrain de Fulham, c’est son premier but de la saison en quinze apparitions. Un autre international brésilien s’est mis en évidence, en la personne d’Anderson milieu de terrain de […]
2012-12-03 10:47:00

Sandro milieu international évoluant à Tottenham a inscrit à la 56’ minute le premier but de cette partie lors du sucès 3 à 0 sur le terrain de Fulham, c’est son premier but de la saison en quinze apparitions. Un autre international brésilien s’est mis en évidence, en la personne d’Anderson milieu de terrain de Manchester United, vainqueur 4-3 sur la pelouse de Reading, Anderson a ouvert le tableau d’affichage dès la 13’ minute, c’est également son premier en Premier League.

Espagne : Adriano participe à la fête catalane

Le Barça n’a pas fait dans le détail en  atomisant sur le score de 5 à 1 la formation Basque de l’Athletic Bilbao, confortant ainsi son avance sur les clubs Madrilènes qui se sont affrontés samedi soir lors du derby local et la victoire du Real. Adriano à la 45’ minute en a profité pour inscrire le troisième but des Catalans, son quatrième de la saison et ne se trouve plus qu’à deux buts du meilleur buteur brésilien de la Liga, Léo Baptistão, l’attaquant du Rayo Vallecano.

Italie : Beau succès de l’Udinese

L’Udinese s’est largement imposé sur le score de 4 à 1 face aux Sardes de Caligari, Danilo a inscrit le troisième but de l’équipe du Frioul à la 48’ minute.

Russie : Second but de Hulk

Le Zenit St Petersbourg s’est imposé sur la pelouse du Spartak Moscou 2-4, Hulk à la 21e minute a ouvert la marque, son second but en huit journées.

Turquie : Merci à Bruno Mezenga

L’Akhisar dernier du classement, à obtenu un point lors de la réception de Bursaspor, les deux équipes se sont quittées sur le score de parité de deux buts partout, c’est Bruno Mezenga à la 56’ minute qui a inscrit le second but de l’Akhisar. Match nul 1 à 1 entre Kayserispor et Fenerbahçe, tout s’est joué lors des dernières minutes avec l’ouverture du score à la 84’ minute par Bobô qui signe son huitième de la saison.

Ukraine : Premier but de Dudu

Le Dynamo de Kiev a remporté sa douzième victoire de la saison, sa quatrième à l’extérieur face à l’Hoverla Huzhhorod qui s’est incliné 2-4, Dudu champion du Mondes des moins de 20 avec la Seleção en 2011, en a profité à la 45’ minute pour inscrire le troisième but du Dynamo, son premier à titre personnel. Le Shakhtar Donetsk continue son cavalier seul en tête du classement après sa victoire 2 à 0 sur la pelouse du Kryvbas Kryvyi, Alex Texeira a clôt le score à la 47e minute et porte son compteur personnel à huit.

Quatrième victoire de suite pour le Metalist Kharkhiv qui l’a emporté 3 à 1 lors de son déplacement sur la pelouse du Metalurg Zaporizhya, Cleiton Xavier à la 50’ minute portait le score à 2-1, son septième de la saison. Anderson Santana a conforté la victoire du Chernomorets Odessa vainqueur 2 à 0 sur la pelouse du Volyn Lutsk, le défenseur brésilien a inscrit sur pénalty à la 80’ minute le second but des visiteurs, ôtant tout suspense d’une égalisation.