Championnat italien: Hernanes buteur avec la Lazio

La Lazio s’est imposé contre l’Udinese 3-0 ce mardi lors de la 14e journée du championnat italien.Grâce à cette nouvelle victoire, le club de la capitale occupe la 5e position du Calcio avec 26 points.En début de seconde période, le brésilien Hernanes a transformé un superbe coup-franc et donné un avantage de trois buts à […]
2012-11-28 15:15:00

La Lazio s’est imposé contre l’Udinese 3-0 ce mardi lors de la 14e journée du championnat italien.
Grâce à cette nouvelle victoire, le club de la capitale occupe la 5e position du Calcio avec 26 points.
En début de seconde période, le brésilien Hernanes a transformé un superbe coup-franc et donné un avantage de trois buts à la Lazio. Gonzalez et Klose ont été les autres buteurs de la rencontre.