Le Bayern cartonne Hanovre (5-0) avec un but de Dante

Avant la rencontre face à Hanovre ce samedi, le défenseur bavarois, Dante, avait exprimé son envie de vite rebondir après le nul concédé par les Munichois contre Nüremberg (1-1) lors de la précédente journée : ” Notre mission première va être de renouer avec la victoire. A domicile, avec le soutien de nos fans, nous […]
2012-11-24 21:52:00

Avant la rencontre face à Hanovre ce samedi, le défenseur bavarois, Dante, avait exprimé son envie de vite rebondir après le nul concédé par les Munichois contre Nüremberg (1-1) lors de la précédente journée : ” Notre mission première va être de renouer avec la victoire. A domicile, avec le soutien de nos fans, nous devrons nous imposer malgré la qualité d’une équipe comme Hanovre, qui n’est plus une surprise. Historiquement, je crois qu’ils n’ont remporté qu’un seul match à Munich donc à nous de nous débrouiller pour que cela ne change pas “. Le souhait de l’ancien joueur du Borussia Mönchengladbach a visiblement été entendu puisque que le Bayern s’est imposé (5-0). Dante s’est même permis de participer au festival en inscrivant le quatrième but du leader de la Bundesliga à la 63ème minute.