Brésil-Colombie: 1-1 (score final)

BRESIL-COLOMBIE: 1-143′ Cuadrado pour la Colombie.63” Neymar pour le Brésil92′ Fin de la rencontre! Match nul équitable entre le Brésil et la Colombie qui ont disputé leur dernière rencontre de l’année 201289′ Deux minutes de temps aditionnel87′ Giuliano remplace Oscar, décevant ce soir83′ Coup franc lointain de David Luiz qui passe juste au dessus79′ Fabio […]
2012-11-15 06:29:00

BRESIL-COLOMBIE: 1-1
43′ Cuadrado pour la Colombie.
63” Neymar pour le Brésil

92′ Fin de la rencontre! Match nul équitable entre le Brésil et la Colombie qui ont disputé leur dernière rencontre de l’année 2012
89′ Deux minutes de temps aditionnel
87′ Giuliano remplace Oscar, décevant ce soir
83′ Coup franc lointain de David Luiz qui passe juste au dessus
79′ Fabio Santos remplace Leandro Castan
79′ La frappe de Neymar part dans les nuages!!!!
Incroyable!
78′ Penalty pour le Brésil!! Daniel Alves s’éffondre dans la surface après une faute d’Armero
75′ Carton jaune pour Yepes sur une faute sur Oscar .. Coup franc dangereux pour le Brésil
72′ Le futur parisien Lucas remplace Thiago Neves pour les vingt dernières minutes
71′ Carton jaune pour Leandro Castan sur une faute sur Cuadrado
68′ Tête de Rodriguez dans les bras de Diego Alves
65′ Falcao!! Centre de Rodriguez pour la tête de Falcao … Bel arrêt de Diego Alves.
63′ GOOOOLLL DO BRASIL!! Neymar!! Enorme but sur une action personnelle, feinte de frappe, dribble et frappe de l’intérieur pied. Egalisation Brésilienne!

62′ Nouvelle frappe de Neymar, bel arrêt d’Ospina, excellent ce soir
60′ Oscar n’est pas dans son match aujourd’hui ..
58′ Frappe lointaine de Paulinho, à coté
55′ Oscar est servi tout seul dans la surface mais ne parvient pas à controler le ballon
52′ Leandro Castan n’est pas à son aise à ce poste de défenseur coté gauche
47′ Neymar!!! quel arrêt d’Ospina sur une superbe passe dans l’axe de Kaka!
46′ C’est reparti pour la seconde période sans changements coté brésilien
45′ C’est la mi-temps sur cet avantage de la Colombie. Le Brésil n’a pas démérité mais aurait pu se montrer plus efficace en première période
43′ Ouverture du score de la Colombie par Cuadrado d’une frappe croisée qui trompe Diego Alves
41′ Frappe des 25m enroulée de Kaka qui passe au dessus
37′ Incroyable tacle de Paulinho sur Falcao Garcia dans la surface!
35′ Nouvelle tentative de Neymar, juste au dessus
34′ La défense brésilien se montre très solide pour le moment
31′ La barre de Neymar!!!! Oscar sert l’attaquant de Santos à l’abord de la surface qui frappe superbement sur la barre d’Ospina!
29′ Beaucoup de fautes dans ce match, Neymar reste à terre
26′ Deuxième transversale manquée de suite de Thiago Silva ..
24′ C’est dans ce genre d’action que l’on sent l’absence d’un véritable avant-centre en équipe du Brésil
23′ Neymar!!! Quelle occasion!! Centre de Daniel Alves pour la tête de Neymar complètement face à Ospina .. Et c’est le portier colombien qui gagne son duel d’une parade reflexe!
22′ Centre-tir de James Rodriguez! Juste au-dessus des buts de Diego Alves
20′ Le Brésil reprend peu à peu la main sur le match en contrôlant plus le ballon au milieu
17′ Kaka!! le joueur du Real rentre dans la surface mais frappe juste à coté des buts d’Ospina!
16′ La Colombie se montre la plus dangereuse pour le moment
13′ Kaka, Oscar et Neymar ont du mal à se trouver pour le moment. Beaucoup de déchets dans le jeu
10′ Les défenseurs brésiliens marquent de près Radamel Falcao, le poison colombien
7′ La rencontre a démarré sur un rythme très élevé avec beaucoup d’engagement
5′ Neymar se déplace beaucoup sur le front de l’attaque mais est marqué de près
3′ Première frappe de Daniel Alves! Dans les nuages ..
2′ Premier corner colombien qui ne donne rien
0′ C’est parti pour cette rencontre!
0′ La Colombie débutera avec son trio magique Falcao-Martinez-Rodriguez
0′ Le Brésil débutera avec Diego Alves, Daniel Alves, Thiago Silva, David Luiz et Leandro Castan; Paulinho, Ramires, Oscar et Kaká, Thiago Neves; Neymar
0′ C’est le millième match de l’histoire de la Seleção, les joueurs recoivent une médaille comémorative.
0′ On débute avec les hymnes nationales!
0′ Bonsoir à tous et bienvenus pour ce Live Brésil-Colombie qui promet
0′ Coup d’envoi à 01:30 heure française en direct de New Jersey