Europe: Hernanes impressionne l’Italie

Allemagne: Carton plein du BayernEn déplacement sur la pelouse du Fortuna Düsseldorf, l’équipe Bavaroise s’est largement imposée 5 à 0. Luis Gustavo à la 36e et Rafinha 87e minutes ont contribué à ce large succès. Hoffenheim a été accroché sur son terrain par l’un des promus, le Greuter Fürth trois buts partout, Firminio à la […]
2012-10-22 10:30:00

Allemagne: Carton plein du Bayern
En déplacement sur la pelouse du Fortuna Düsseldorf, l’équipe Bavaroise s’est largement imposée 5 à 0. Luis Gustavo à la 36e et Rafinha 87e minutes ont contribué à ce large succès. Hoffenheim a été accroché sur son terrain par l’un des promus, le Greuter Fürth trois buts partout, Firminio à la 8e minute avait ouvert le score en faveur des locaux.

France: Brandão offre un point aux Verts
St Etienne est revenu de son déplacement sur la pelouse de Nice avec un point suite au match nul un but partout entre les deux formations. C’est une nouvelle fois Brandão à l’affût dans la surface suite à un cafouillage qui a inscrit le but stéphanois, son troisième depuis le début de la saison.

Italie: Hernanes marque de nouveau

Victoire de la Lazio à domicile 3 à 2 face au Milan AC qui s’enfonce un peu plus dans les profondeurs du classement. Hernanes sur un tir légèrement dévié  a ouvert le score à la 25e minute, son cinquième en huit matches. Reginaldo a inscrit à l’heure de jeu un but en faveur de Sienne en déplacement sur la pelouse de l’Atalanta Bergamo qui l’a finalement emporté 2 à 1. Autre défaite celle enregistrée par la Sampdoria de Gênes, battue 2 à 1 par la formation de Parme, Eder pour les Gênois a réduit la marque à la 81e minute. L’Udinese s’est imposée à domicile 1 à 0 face à Pesacara, grâce à un but de Maicosuel à la 53e minute, son second en trois rencontres.

Ukraine:  Le Shakhtar Donetsk conforte sa place de leader

Nouveau succès du Shakhtar Donetsk, le douzième en douze journées,  2 à 1 aux dépens de l’Illichivets Mariupol. Ilsinho à la 48e minute a inscrit le premier de cette victoire, son cinquième de la saison. L’autre formation de Donetsk, le Metalurg a ramené un point de son déplacement sur la pelouse du Volny Lusk, grâce à un pénalty transformé à la 80e minute par Junior Moraes. Le Zorya Luhansk s’est difficilement imposé chez elle 3 à 2 lors de la venue de Dnipropetrovsk, Maicon Oliveira a ouvert le score à la 27e minute en faveur de Zorya. Le Dynamo de Kiev a concédé sa quatrième défaite de la saison après s’être incliné à domicile 3-1 face au Metalist Kharkiv, Taison 34e minute et Cleiton Xavier sur pénalty à la 80e minute ont contribué à cette victoire surprise.