Brésil-Japon: revivez le minute à minute du match

JAPON-BRESIL: 0-4Paulinho 12′, Neymar 24′ et 47′ et Kaka 75′ pour le Brésil93′ Fin du match. Le Brésil s’impose haut la main face au Japon à Wroklaw. La Seleção de Menezes a convaincu tant défensivement qu’offensivement.92′ Lucas était tout prêt d’inscrire le cinquième but brésilien!88′ Sandro remplace Ramires. Thiago Neves entre à la place d’Oscar86′ […]
2012-10-16 19:01:00

JAPON-BRESIL: 0-4
Paulinho 12′, Neymar 24′ et 47′ et Kaka 75′ pour le Brésil

93′ Fin du match. Le Brésil s’impose haut la main face au Japon à Wroklaw. La Seleção de Menezes a convaincu tant défensivement qu’offensivement.
92′ Lucas était tout prêt d’inscrire le cinquième but brésilien!
88′ Sandro remplace Ramires. Thiago Neves entre à la place d’Oscar
86′ Neymar est remplacé par Leandro Damião
85′ Kaka est sorti remplacé par Lucas, excellent match du meneur de jeu du Real!
82′ Le Brésil continue de presser
78′ Le but de Kaka ressemble à celui inscrit contre l’Irak
75′ GOOOOOLLL DO BRASIL!!! Kaka!!! Kaka fixe son défenseur et frappe coté gauche .. C’est but! Action typique du joueur du Real Madrid!

74′ Giuliano va remplacer Hulk
70′ Mano Menezes devrait dans quelques instants débuter ses changements
67′ But de Neymar refusé injustement par l’arbitre polonais! Quel but!
60′ Poteau de Hulk sur un coup-franc!
57′ Neymar! Sa tentative passe juste à coté!
53′ Le Japon entreprend plus en cette seconde période et se montre dangereux
49′ Frappe de Kagawa qui passe juste à coté des buts de Diego Alves!
47′ GOOOOOLLL DO BRASIL!!!! Neymar!! L’attaquant de Santos écrase sa frappe, le ballon est dévié par un défenseur japonais et trompe Kawashima!

46′ C’est reparti pour la seconde période sans changements coté brésilien
45′ C’est la mi-temps! Le Brésil mène 2-0 à Wroklaw grâce à Paulinho et Neymar. Un avantage mérité avec une belle prestation brésilienne en première période.
43′ Centre de Ramires pour la déviation de la tête de Neymar ..  Ca passe à coté!
42′ Le Brésil déroule en cette fin de première période
39′ Carton jaune pour David Luiz
37′ Carton jaune pour Ramires qui manquera le prochain match de la Seleção
36′ Cette équipe brésilienne est vraiment séduisante, les commentateurs brésiliens apprécient
33′ Poteau de Kaka !!!!
31′ Frappe de Hasebe des 20 mètres, bel arrêt de Diego Alves qui repousse en corner!
28′ Frappe de Neymar!! C’est au dessus! Il y avait Kaka et Oscar au centre ..
27′ L’arbitre japonais a été très génereux d’accorder ce penalty. La main du défenseur japonais était complètement involontaire..
24′ GOOOOLLLLL DO BRASIL!!! But de Neymar sur penalty!

23′ Penalty pour le Brésil! Kaka se choc avec un défenseur japonais qui touche le ballon de la main
21′ Le Japon a baissé le pied après l’ouverture du score brésilienne
18′ Paulinho est un milieu de terrain défensif qui aime être décisif: avec le Corinthians il a déjà inscrit 11 buts en 2012!
15′ Paulinho!!!!! Quelle occasion! Le milieu défensif du Corinthians élimine le gardien japonais mais frappe à coté alors que le but était vide!
12′ GOOOOOLLLL DO BRASIL!!!! Paulinho!! Magnifique frappe de Paulinho sans contrôle des 25 mètres!!

11′ Le Japon fait bien circuler le ballon et maitrise ce début de rencontre. Le Brésil procède plutôt en contre-attaque pour le moment
8′ Grosse occasion de Endo mais Diego Alves sauve le Brésil d’un superbe arrêt !
5′ Belle passe en hauteur de Hulk pour Oscar dans la surface qui tente un geste acrobatique. Ca passe juste au dessus!
3′ Contre-attaque fulgurante brésilienne emmenée par Kaka mais Ramires manque complètement sa passe en direction de Hulk ..
1′ Premier ballon japonais dans la surface brésilienne qui ne donne rien
0′ C’est parti pour Brésil-Japon!
0′ Le stade Miejski n’est pas totalement plein mais bien garni pour un match en semaine à 14:00 ..
0′ Un trio d’arbitres polonais dirigera la rencontre.
0′ On débute avec les hymnes!
0′ Le Japon est confirmé avec Kawashima; Sakai, Konno, Yoshida, Nagatomo; Nakamura, Endo, Hasebe, Kiyotake, Kagawa; Honda
0′ La composition brésilienne est confirmée avec Diego Alves, Adriano, Thiago Silva, David Luiz et Leandro Castán; Paulinho, Ramires, Oscar et Kaká; Hulk et Neymar
0′ Bonjour à tous et bienvenus sur ce live Brésil-Japon!
0′ Coup d’envoi à partir de 14:10 heure française.