Championnats européens: Ederson décisif avec la Lazio

Allemagne: Luiz Gustavo montre la voie Le Bayern de Munich est revenu de son déplacement à Breme avec les trois points suite à sa victoire deux à zéro. Luiz Gustavo à la 81e minute a ouvert le score d’une frappe en feuille morte qui ne laissa aucune chance au portier adverse. C’est le second but […]
2012-10-01 10:30:00

Allemagne: Luiz Gustavo montre la voie

Le Bayern de Munich est revenu de son déplacement à Breme avec les trois points suite à sa victoire deux à zéro. Luiz Gustavo à la 81e minute a ouvert le score d’une frappe en feuille morte qui ne laissa aucune chance au portier adverse. C’est le second but du brésilien après celui inscrit lors de la seconde journée face à Stuttgart.

Espagne: Siqueira ouvre son compteur but

Victoire de Grenade 2 à 1 face au Celta Vigo, Siqueira à la 11e minute a ouvert la marque et inscrit son premier but dans cette Liga.

Italie:  Ederson marque pour sa première titularisation

Arrivé lors du dernier mercato à la Lazio de Rome et très peu utilisé par l’entraîneur Petkovic, l’ancien lyonnais Ederson a inscrit à la 18e minute son premier but pour sa première titularisation face à Siene.
L’Inter de Milan s’est imposé à San Siro 2-1 face à la Fiorentina, la Viola qui a réduit la marque par l’intermédiaire de Romûlo à la 40e minute.

Portugal: Doublé de Lima pour Benfica

En match avancé de la cinquième journée, le Benfica de Lisbonne s’est imposé 2-1 sur la pelouse du Paços Ferreira, grâce à un doublé de l’attaquant Lima aux 7e et 70e minutes. L’ancien joueur du Sporting Braga compte désormais trois buts à son actif.
Un carton lors de la rencontre entre Gil Vicente et Moreirense, Gil Vicente l’a emporté 4 à 3 avec notamment des buts inscrits pour les locaux par Halisson à la 78e minute son premier de la saison et Vinicius pour l’équipe visiteuse à la 34e, également son premier.

Russie: Ari et le Spartak s’imposent

Le Spartak Moscou a signé son sixième succès de la saison après sa victoire 1-3 sur le terrain de l’Amkar Perm. Ari en a profité pour inscrire son second but personnel à la 67e minute, c’est la troisième victoire à l’extérieur de la formation moscovite.

Ukraine: Raffael buteur décisif

Succès important du Dynamo de Kiev qui l’a emporté sur sa pelouse 1 à 0 lors de la venue de Zorya, une victoire acquise grâce à un but inscrit à la 80e minute par Raffael. Un succès qui permet à Kiev de rester dans la roue du Shakhtar Donetsk le leader. Match nul entre le Chornomorets Odesa et le Metalist Kharkhiv, les deux équipes se sont neutralisées sur le score d’un but partout, Anderson Santana sur pénalty transformé à la 41e minute a longtemps fait penser que le Choromorets allait engrangé les trois points de la victoire mais l’ancien joueur du Corinthians Willian à la 88e égalisait tel un scorpion, son troisième but personnel en championnat.