Brésiliens d’Europe: Adriano donne la victoire au Barça

Allemagne: Le Bayern cartonneLe Bayern a infligé une sévère défaite à Stuttgart par 6 buts à 1. Luiz Gustavo d’une frappe des trente mètres a inscrit le troisième but des Bavarois à la 44e minute, il ouvre son compteur but. La saison dernière il en avait inscrit un seul en 28 rencontres. Espagne: Le Barça […]
2012-09-03 10:45:00

Allemagne: Le Bayern cartonne

Espagne: Le Barça s’impose grâce à Adriano
Le FC Barcelone a battu Valence au Camp Nou 1-0 grâce à Adriano à la 23e, d’une frappe tendue du droit qui a terminé sa course dans la lucarne de Diego Alves.

France: Troisième but de Michel Bastos
Lyon s’est imposé samedi 3 à 2 face à Valenciennes. Le brésilien Gil a ouvert la marque à la 12e pour les visiteurs avant que Michel Bastos n’égalise six minutes plus tard. Le brésilien signe son troisième but en quatre rencontres.

Italie: La Roma s’impose à l’extérieur
Dans la rencontre au sommet entre l’Inter de Milan et la Roma, ce sont les Romains qui se sont imposés sur le score de 3-1, le troisième but a été inscrit par Marquinho à la 81e minute.

Portugal: Hulk et Porto leaders
Porto s’est difficilement imposé sur le score de 3 à 2 lors de son déplacement sur la pelouse d’Olhanense. Hulk d’une frappe terrible placée sous la barre à la 72e minute a ainsi permis au Dragão de l’emporter. C’est le premier but de la saison pour Hulk. Benfica s’est imposé 2 à 0 au stade de La Luz 3 à 0 lors de la venue du Nacional lanterne rouge du championnat. Rodrigo à la 56e minute a inscrit le second but ders Benfiquistes, son troisième à titre personnel.

Ukraine : Júnior Moraes buteur décisif
Victoire à l’extérieur du Metalurg Donetsk, 1 à 0 sur le terrain du Karpaty Lviv. Un but inscrit à l’heure de jeu par Júnior Moraes, son troisième depuis le début de la saison. Dnipropetrovsk a ramené un point de son déplacement sur la pelouse du Vorslka Poltava, Guiliano à la 53e minute a inscrit le second but des visiteurs, il porte son capital personnel à cinq. Victoire à domicile du Volyn Lutsk vainqueur 2 à 1 face au Metalist Kharkhiv, Willian a ouvert le score dès la 18e minute pour le Metalist. Enfin dans la rencontre phare de cette huitième journée entre le Shakhtar Donetsk qui recevait le Dynamo de Kiev, le Shakhtar l’a emporté 3 à 1 avec le dernier but inscrit par Luiz Adriano à la 81e minute. Grâce à ce succès, le Shakhtar conserve son fauteuil de leader avec six points d’avance sur Dnipropetrovsk et le Dynamo de Kiev.