Championnat européen: Italie : Grazie Matuzalem

La Lazio qui recevait Lecce a été tenue en échec un but partout, et peut remercier Matuzalem qui avait ouvert la marque à la 82e minute, puis  les Laziales se sont fait rattraper à la 90e. Espagne : Valence  vainqueur Après sa défaite 4-2 face à l’Atlético de Madrid en Ligue des Champions, les Valencians ont […]
2012-04-23 10:08:00

La Lazio qui recevait Lecce a été tenue en échec un but partout, et peut remercier Matuzalem qui avait ouvert la marque à la 82e minute, puis  les Laziales se sont fait rattraper à la 90e.

Espagne : Valence  vainqueur

Après sa défaite 4-2 face à l’Atlético de Madrid en Ligue des Champions, les Valencians ont semblent-ils digéré cette défaite puisqu’ils se sont imposés 4 à 0 face au Betis Seville, grâce à une ouverture du score dès la 6e minute par Jonas, l’international Brésilien buteur face à l’Atlético de Madrid.

France : Carton plein du PSG

En proie aux critiques de la part de leurs supporters et de distancions entre joueurs, le Paris SG s’est largement imposé au Parc des Princes 6 à 1 face à Sochaux. Thiago Motta a inscrit, suite à un coup franc de Nenê, d’une tête décroisée le second but des Parisiens, puis Nenê vivement critiqué après le nul ramené d’Auxerre, a réussi un doublé au cours de cette large victoire, aux 55e et 60e minutes, l’attaquant Brésilien compte désormais seize buts à son actif, dont trois doublés et ne se trouve plus qu’à quatre buts de Giroud meilleur buteur de Ligue 1.

Lyon s’est imposé  à domicile 3-2 face à Lorient, c’est Cris qui à la 38e minute avait réduit l’écart et relancé les Lyonnais.

Portugal : Le Sporting sur le fil

Succès à l’extérieur du Sporting de Lisbonne  vainqueur 3-2 du Nacional Madère, avec le second but de la formation Lisboète inscrit à la 31e minute par Renato Neto.