Des Brésiliens à l’honneur

Hier se jouait en Europe plusieurs rencontres importantes au cours desquelles les joueurs Brésiliens ont brillé, avec tout d’abord en Espagne où au stade Mestalla se jouait la rencontre retour de la Supercoupe qui opposait Valence champion 2003/2004 et qui s’était imposé 1 à 0 à l’aller face à Sarragosse vainqueur de la dernière Coupe […]
2004-08-25 20:29:00

Hier se jouait en Europe plusieurs rencontres importantes au cours desquelles les joueurs Brésiliens ont brillé, avec tout d’abord en Espagne où au stade Mestalla se jouait la rencontre retour de la Supercoupe qui opposait Valence champion 2003/2004 et qui s’était imposé 1 à 0 à l’aller face à Sarragosse vainqueur de la dernière Coupe du Roi 3 à 2 face au Real de Madrid, à l’issue de la rencontre Sarragosse s’est imposé pour la première fois de son histoire 3 à 1 avec une ouverture du score d’Alvaro (10e) sur un corner tiré par Savio.

Au cours des matches avancés du troisième et dernier tour préliminaire de la Ligue des Champions qui connaîtra son épilogue aujourd’hui, l’Inter de Milan s’est imposé 4 à 1 face au FC Bâle avec un doublé d’Adriano (1e et 53e).

En Coupe Intertoto, le derby espagnol qui opposait l’Atlético de Madrid à Villareal a tourné à l’avantage des coéquipiers de Sonny Anderson qui se sont imposés à l’issue des tirs au but (2-0 à l’issue du temps réglementaire).

Schalke 04, s’est lui aussi qualifié 1 à 0 face au club Tchèque de Liberec s’est une nouvelle fois Ailton à la 90e minute qui a permis au club de Gelsenlkirchen de s’imposé.