Gremio derrota a Novo Hamburgo y se prepara para otro clásico en el Campeonato Gaúcho

La noche de ayer se disputó uno de los juegos más cerrados y emocionantes del Campeonato Gaucho 2020. Se enfrentaron en casa del tricolor Gremio vs Novo Hamburgo, siendo un 4-3 el resultado final con victoria para los locales. Este resultado asegura el pase a la siguiente fase del campeonato, y será frente a su archirrival el Inter. El […]
2020-08-03 22:13:23

La noche de ayer se disputó uno de los juegos más cerrados y emocionantes del Campeonato Gaucho 2020. Se enfrentaron en casa del tricolor Gremio vs Novo Hamburgo, siendo un 4-3 el resultado final con victoria para los locales.

Este resultado asegura el pase a la siguiente fase del campeonato, y será frente a su archirrival el Inter. El juego está programado para este miércoles 5 de agosto y será a puerta cerrada como medida de precaución ante el virus del Covid-19.

El primer tiempo del partido fue todo para Gremio, quien se adelantó con un gol de vestuario a los 2’ minutos. El gol vino en la primera jugada ofensiva del partido, luego de una serie de pases que desembocaría en un centro al área y que Diego Souza mandaría a guardar para el 1-0.

Los dirigidos por Renato Gaúcho mantuvieron una presión alta constante, lo que mantuvo a raya al Hamburgo. En el minuto 22 del primer tiempo llegaría el segundo tanto para el Gremio en el pie de Maicon.

Luego de recibir el segundo tanto, Novo Hamburgo tuvo que adelantar líneas y salir a buscar el descuento antes de irse al descanso. No sólo conseguiría el descuento sino que lograron igualar las acciones, al minuto 31’ marcó Ze Mário y al 38’ Kairon.

Ambos equipos saldrían a buscar la victoria y quien se adelantaría sería Gremio al Minuto 59’ con el doblete de Diego Souza. Novo Hamburgo no desistió y empató diez minutos antes del pitazo final, pero al 90’ Luciano le daría la victoria y el pase a la segunda ronda al Gremio.