Santos FC no pudo derrotar a Ponte Preta y queda eliminado del Campeonato Paulista 2020

El segundo encuentro de la jornada de ayer jueves 30 de julio, fue el de estos dos equipos. Ambos llegaban con la esperanza de estar un paso más cerca del título del campeonato, que no pudieron obtener hace varios años a ambas oncenas. El juego se desarrolló en el Estadio de Vila Belmiro, y Santos se […]
2020-08-01 00:43:25

El juego se desarrolló en el Estadio de Vila Belmiro, y Santos se fue adelante en el marcador rápidamente al minuto 6 de la primera mitad. Luego de una jugada individual de Soteldo, quien serviría un pase magistral a Marine, quien no dudaría en definir para el 1-0 inaugural.

A partir de ahí Santos administraría el marcado y el ritmo de juego, siendo los dueños y señores del esférico y con un Ponte Preta que no se terminaba de adaptar a la cancha. Se irían al descanso sin mucho fútbol que ofrecer en los últimos.

Comenzado el segundo tiempo sería el Ponte Preta quien tomaría el control del esférico e impondría el ritmo de juego, saliendo tácticamente con una formación ofensiva. Los resultados no se harían esperar, al minuto 50’ Bruno Rodrigues anotaría el primero de sus dos goles para igualar las acciones.

Un ataque insistente por todos los costados desplegaría el Ponte Preta, quienes en cada minuto que pasaban se adueñaban más del partido, llegando al minuto 61’ en las pierna de Moisés el gol que lapidaría a Santos.

Santos no mostró ninguna reacción para ir en busca del empate, de hecho su ritmo bajó aún más, lo que hizo que encontrara espacios suficientes el rival, para marcar el 3 y último gol del encuentro y la clasificación a semifinales, en el pie de Bruno Rodrigues.