Atlético Mineiro vence por goleada de 4-0 a CA Patrocinense y avanza a semifinales

Este equipo Galo se ha adaptado muy bien a las exigencias de su entrenador Jorge Sampaoli, demostrando que las tácticas y las planificaciones que realiza la oncena para cada partido son las más acertadas. Un inicio a toda máquina fue la que mostró el Atlético, adueñándose de la pelota en los primeros minutos del encuentro y enfilando toda la […]
2020-07-30 21:33:24

Este equipo Galo se ha adaptado muy bien a las exigencias de su entrenador Jorge Sampaoli, demostrando que las tácticas y las planificaciones que realiza la oncena para cada partido son las más acertadas.

Un inicio a toda máquina fue la que mostró el Atlético, adueñándose de la pelota en los primeros minutos del encuentro y enfilando toda la artillería. Por la otro parte, el Patrocinense se vio inhabilitado, replegándose atrás para cerrar espacios, pero no tuvieron éxito en esa estrategia.

Ante la presión alta que ejercían los jugadores galos, se vieron sin respuesta, recibiendo el primer gol al minuto 10’ de la primera mitad en el pie de Nathan. Todos los ataques del equipo pasaban por la creación de Keno, quien habilitaría a Allan y este a Nathan para que definiera dentro del área.

El segundo gol llegó tan solo 4’ minutos más tarde, cuando Guilherme Arana la colocara de forma magistral en un ángulo donde el arquero no pudo no hacer nada. Ante la situación tan repentina de dos goles, el Patrocinense no pudo quitarse la presión y cedió la posesión por completo al Atlético que iría por más.

El astro venezolano, Jefferson Savarino, se uniría a la fiesta 2 minutos más tarde, luego de un tiro de esquina despejado en mala forma por los defensas del Patrocinense, dejándole el esférico para quitarse la marca y disparar un fuerte derechazo que dejó abatido al arquero. Un gol en contra de Pedo Rosa cerraría el marcador al minuto 31’.